4 2012-11-07

実際の用途とは違いますが・・・
キッチンシンク下用が本来の使用だとは思いますが、夏場にミニ扇風機を置く台として活用しました。
その後はCDラジカセとか重量がそんなに重くないものを乗せる台として活用しています。
幾つか購入しましたので勿論その中の1つはシンク下で鍋が良い感じで収納できています。
ワイヤーが頑丈なのでガタガタすることもありませんので十分重宝しています。

5 2014-02-19

収納シェルフの無駄な空間を何とかしたくてこちらを購入して
みました。思っていたよりしっかりした造りです。サイズも
ピッタリだったので、ごちゃごちゃしていた棚がスッキリ綺麗
に片付きました。購入して良かったです。

• a1411さん
  • a1411さん

5 2017-11-02

頑丈さが◎
しっかりした作りで、上に重い鍋類を置いていますがもびくともしません。100均の物とは似て非なる、頼もしい安定感です。

5 2015-08-22

シンク下の収納に使うために購入しました。とてもしっかりしててガタつくこともありません。ル・クルーゼのお鍋を置いても全然平気です。

5 2013-05-12

頑丈!
我が家にあったのは、脚の部分は金具で、棚の部分がプラスチックの一般的なものでした。でも、これだと、重さで棚がたわんで来てしまい、どうしたものかとおもっていたのですが、この積み重ねた棚は、頑丈で、清潔で、言うことなしです。2つ購入したので、流し下がスッキリ片付きました。

• G-PapaS30さん
  • G-PapaS30さん

5 2013-01-16

幅広の収納ラック
キッチン下の収納スペースに配置しました。下段/上段共に備品が置けて、中のスペースを十分に活用することができました。

• anz1780さん
  • anz1780さん

5 2012-03-08

トースター上の活用に
トースター上の空間を利用したくて手頃なラックを探していますた。
レンジの上ラックはありますが、トースター用はなかなか見つけられず、こちらのラックを購入。
サイズはぴったり!ラックの下にトースター、上に炊飯器を置くことができて、キッチンがすっきりしました。
ラックの作りも思っていたより丈夫で大満足です。

• 六之助さん
  • 六之助さん

4 2009-03-05

収納棚スペースの有効活用
収納棚の高さ活用のため購入。
足の部分が溶接式なので折りたたみは出来ません。
購入する際は設置したい箇所のサイズに合うかちゃんと計測したほうがいいでしょう。
我が家では横に2つ並べて丁度ピッタリのサイズで良かったです。
積み重ねも簡単に出来るのでまた今度購入しようかと考えます。

• りまうさん
  • りまうさん

5 2008-10-30

シンク下収納に
賃貸住宅の収納はサイズが微妙でラックなどは合うサイズを見つけるのに一苦労しますが、これはジャストサイズで感激しました!
足の高さが15cmくらいのバージョンがあったら重ねて使つのにいいなぁっと思いました。
プラスチック製とは違いパーツのラインが細いので棚の中に入れてもスッキリと収まります。
しかも丈夫でこのプライス、おすすめです。

5 2019-04-02

1年間使った感想は丈夫!
1年間使用後、最初の状態を維持しています。用途としては、洗濯籠を置くので重い物にも耐えれます。購入して、よかったです。

4 2018-07-31

サイズがぴったり
冷蔵庫と壁の隙間に分別のゴミ箱をおくために買いました。サイズもぴったりでなにより頑丈なところが気に入っています。このラックの下はジャガイモなどをおいています。

5 2018-04-08

満足です
引っ越しを機に、台所用品を買い替えています。流し台の下の整理に、サイズ的にもぴったりでした。当たり前のことですが、品質は100均とは全然ちがいます。購入して良かったです。

5 2016-02-29

賃貸住宅で、もともとついている棚板が柔で不安だったので、こちらを購入しました。
棚の上に2kg強の鍋を置いても大丈夫です。
ワイヤーなので、光が下の収納部分にも届いて暗くならないのもいいです。サイズも丁度よかったです。

4 2015-07-05

100均の品物とは違うね
送料無料にするためにそれほど欲しくなかったんだけど購入。
しっかりしていて、さすがに100均の品物とは違います。猫の箱入りのフードを収納するのに使用してます。

4 2015-04-22

サイズもぴったりで、お安く手に入りよかったです。