保存容器 フレッシュロック 角型 2.7L ( F...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-31

麦茶入れにぴったり
麦茶パックを入れる容器を探していて
レビューを参考に購入しました。
片手でワンアクションで取り出せて見た目も
パッキンは別売りの白に付け替えて
大満足です。

5 2019-12-12

麦茶
麦茶入れに初めて購入しました!ピッタリ!大きいですけど。ただ横にしたら取っ手が邪魔で取り出しにくいです。

• 2yanchyさん
  • 2yanchyさん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2019-11-23

麦茶のパック
麦茶のパックがたくさん入り、
キッチンの引き出しに入れるため
上からも片手であけ取り出し
閉めるのも簡単で
しっかり閉まるものを探していました。
希望通りのもので便利になりました。

5 2019-08-27

お茶のパックとプロテイン用で2個購入しました!
フレッシュロック、調味料など色んなものに使用しています。
ワンタッチで開けられるのが便利です◎

• 福たらさん
  • 福たらさん

5 2020-06-13

軽くて可愛いです。
パン作り用の小麦粉入れにしました。この大きさと一つ小さいのは、近くのホームセンターにはないので助かりました。持ち手がついて可愛いし、とても軽く気に入ってます。

5 2019-11-15

衣類の粉洗剤用に買いました
粉洗剤の箱のままだと可愛くないので入れ替える為に買いました。
結構容量がはいるので、2箱分くらい入りそうです。持ち手もついててもちやすいです。

5 2020-05-25

使いやすい!
夫のプロテインの詰め替えに使用しています。ほかのサイズも持っていますが、とっても使いやすいです。フレッシュロック信者になりそうです笑

5 2020-04-01

大満足
夫のプロテインの詰め替えで買いました。大容量で見た目もスタイリッシュになり、取手がついているので持ち運びもしやすく、ワンタッチで開閉が出来るため、とても気に入っています。すごく気に入ったので、買い足します!

5 2019-11-17

麦茶のパックの保存に
軽いし、とても使いやすいです!
麦茶パックを入れて使っています。
他のサイズも用途に合わせて購入したいです。

5 2019-08-27

使いやすくて満足です!
麦茶のティーバッグを入れています。今までは袋のまま保存していたので、使いにくいし見た目も気になっていましたが、こちらを使用するようになってから、使いやすいし棚の中もスッキリして大変満足しています。先日、違うサイズを追加購入しました。

4 2019-05-14

フルグラ、麦茶入れに
サイズはぴったりでした!
蓋が少し開けにくいのと、閉めた時に音がしないのでちゃんと閉まっているのか分かりにくいなと思いました。

5 2019-02-14

大きいものが1つ欲しくて注文しました。
思い通りの大きさでよかったです!

4 2019-01-10

猫のエサを入れるために買いました。今まで3kgの袋を都度持ってきて開けていたため重くて大変でした。これに入れ替えたらとってで軽々運べて楽になりました。中身が見えるので詰め替え時期もわかりやすいです。
ガラスではないので汚れが落としにくいので星−1にしましたが、満足です。

5 2018-12-30

小鳥の餌を保存する為購入しました。同じ容量で猫の餌を入れていますが、取手があるのが便利です。透明なので中の状態も確認しやすく、またリピートすると思います。

5 2018-12-02

息子のプロテイン保存用に購入。とても使いやすいので他のサイズも揃える予定。白パッキンがあるともっと良かったかな。