Fits フィッツ差込式キャスター ストッパー...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-23
  • 動きがスムーズ!
  • 今まで脚が固定されたタイプの衣装ケースを使っていたので、そうじの際もその都度引きずって動かしていて‥だんだん面倒になって動かすことも少なくなってきていました。キャスターにしてからは掃除が隅々までできるし、部屋の模様替えをする時も楽チンです。取り付けも簡単ですし、このキャスターはかなりオススメです・:*+. ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-14
  • 押入れ収納
  • フィッツシリーズは全て共通だと思っていましたが、購入したLサイズには対応していませんでした。きちんと確認しなかったので反省です。 ・・・(続きを読む
  • TOKU6411さん

4 2020-03-08

固い
奥まで、なかなか入らないやつがあります。クルクル回してつける方が楽なんじゃないかと思います。でも、頑張れば、ちゃんと奥まで入ります。コロコロ滑りもいい感じです。

5 2020-03-05

買えるものだとは!
フィッツケースは愛用していました。レイアウトを変えて段数を減らして並べることになり、キャスター付きと無しが並ぶようになり、引き出しの高さが少しずれていたのが気になっていました。キャスターだけが購入できると知り探したところ、このカラーも変えると知って嬉しかったですが、さらに黒ではないものがあるとは!
なるべくインテリアを白にしたかったので既についているキャスターもこれに変えることができました!

4 2020-02-12

まだ使っていない
まだ収納ケースを整理したばかりなので使っていませんが、キャスターがあると移動も楽なので良いですね。

5 2019-12-27

ほんの参考になれば。
ケースと併せて購入。
取り付けは簡単な構造ですが、グィッと完全に取り付けるには、虚弱体質の女性の腕力では最大限の腕力を超えます。
特に手首にかけて体重をかける必要がありますが、取り付け前にご自身の骨密度と相談してください。
こういう材料って、足で体重をかけて取り付けできるサポート具があればいいですね。

4 2019-07-29

買って良かった
「フィッツプラス5段 F7505」に取り付けました。大きいので玄関から置きたい場所に移動するだけでも大変、このキャスターがあれば楽々スムーズです。取り付けが硬いという口コミもありましたが、問題なかったです。送料込みでもポイントアップ期間に購入できたので、こちらのショップがお得でした。配送も早く満足です、ありがとうございました!

5 2019-07-23

動きがスムーズ!
だんだん面倒になって動かすことも少なくなってきていました。

5 2019-05-28

とても便利
Fitsケースを納戸、クローゼットで愛用しています。以前からキャスター付きもあれば便利だと思っていました。あったのですね!!気づいていませんでした。早速クローゼットで使っているケースに付けています。以前とは比べ物にならないくらい便利になりました。特に趣味の洋裁の道具、部品、糸、芯布等を入れているケースに取り付けて、ミシンの脇に移動して使うとストレスなく使えて便利です。

5 2020-03-27

フィッツユニットの最下段に取り付けてます。掃除するためには必要でしょう。

5 2020-01-17

前回間違ってねじ式を購入してしまったので、再購入。

4 2020-01-07

あるとないとは全然違います
クローゼットの掃除がしやすくなりました

5 2019-12-26

掃除がしやすいように買いました。
つける時ややきつく感じました

5 2019-11-20

丈夫です。
洋服を入れると重たくなるのでキャスターを購入しました。掃除をするときなどとても助かります。

5 2019-11-20

買って正解
先にFit'sプラス5段を購入しましたが、思ったより移動が大変だった為、追加で購入しました。やっぱりキャスターはあった方が良いですね。とても使いやすくなりました。

5 2019-11-17

スムーズ
このセットは単価は安くないですが、取り付けもスムーズだし動きも軽くてストッパーもついてて、文句なしです。

4 2019-11-13

ウォークインクローゼットの中で動かせるので買って良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品衣類収納ボックス