• キオコさん
  • キオコさん

5 2013-07-08

良かった。
小さい引き出しも付いているので本当に便利!子供の洋服や小物を収納しています。片づけが苦手な人でも上手に片づけ出来そう。

5 2013-03-26

子供のクローゼット用に
本当は中が見えないタンスっぽいものを買いたかったのですが、奥行が合うものがなく、こちらを見つけました。引き出しが小分けになっているのが良かったです。
もう1つ買うか検討中です。

4 2013-03-16

子供の衣類を収納しました。小さい引き出しも便利。
子供でも使いやすいようです。
お値段がもう少し安ければ、ありがたい、かな。

5 2012-11-27

探してました。
このサイズとっても探してました。少し予算オーバーですが納得です。

4 2012-11-06

いろいろ探しましたが、浅い引き出しと深い引き出しがあって使いやすいです。衣装ケースは深すぎて使いずらいので気に入ってます。

5 2012-08-06

使いやすいです。
クローゼットにしっくり馴染むうえに、機能的で作りもしっかりしています。収納した衣類も取り出しやすく、これからも必要に応じて同じシリーズを揃えられるのもうれしいです。

5 2012-06-25

便利です
上2段の小引き出しの使い勝手がどうかと心配でしたが、思ったよりしっかり収納できるので便利です。

5 2012-06-10

押入に
クローゼットに収まらない洋服や小物を押入にしまいたく購入しました。
駒が付いてるので、使わない物を奥にしまって簡単に出し入れできるので便利です!
押入もクローゼットもスッキリで購入してほんと良かったです♪

• 私はB型さん
  • 私はB型さん

4 2012-05-21

期待通りでした
こどものクローゼットに使用です。
浅い引出しが便利で、ゴチャゴチャしていたソックスや小物が納まりました。
深い引出しもけっこうたくさん入れることができて良かったです。
ただ、素材とか作りがそんなに頑丈ではない感じがする割に値段が高いように思いました。それともこんなもんでしょうか。

• mocha1さん
  • mocha1さん

5 2012-03-11

衣類の整理に
以前もっていたものを買い足しました。浅い引出は小物、深いものはニットなどざいっくりしたものを入れるのに重宝しています。クローゼットの中の必須アイテムです。

5 2012-01-15

あけてみて大きさにビックリしました。奥行きの少ないほうでもよかったかな?と思うけど、満足しています。

5 2011-08-05

クローゼット整理に
ちょっとお高いので購入に中々踏み切れなかったのですが、買って大正解でした。元から家にあったケースよりしっかりとした作りで、引き出しの出し入れもスムーズにできます。
クローゼット下にまだスペースがあるので同じ物をもう一つ買おうか検討中。

• メソ5698さん
  • メソ5698さん

5 2011-06-22

右側は主人・左側は私というように分け、上段は下着や靴下を収納し、下段は衣類を入れています。収納ケースをいろいろと探しましたが、下着などの小物と衣類をまとめて収納できる商品は少なかったかと思います。
狭いクローゼットの中で大活躍しています。

4 2011-05-25

適度な深さと奥行きがあり使いやすいです。夫の4LのデカTシャツもきれいに収納できました。
とてもしっかりとした作りで、引き出しのすべりもいいです。
これでお安ければ最高なのに…ということで−1☆です。

5 2010-12-08

普段着の整理に!
即納!しかも組み立てられた状態で、とても楽ちんでした!女子には最適です!押し入れの収納にもバッチリです。冬服が増えたらリピートするつもりです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品衣類収納ボックス