包丁差しスリム 5本用( 包丁スタンド 包...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-13

元々ついていたものが25年を超えると割れてしまい、コレに変更。
元のネジ穴が片方見えてますが、奥の方にしたので違和感なく取り付けできました。
スッキリ〜♪

5 2020-08-05

買って良かった!
シンプルでスタイリッシュ。
釘使わず、強力両面テープではりました

5 2020-04-30

キッチンの包丁立て
リピーターです。キッチンの包丁立てで、サイズがちょうど良くて気に入っています。汚れたら定期的に交換しています。安いのでおすすめです。

5 2020-08-05

安価でも十分お買い得!
賃貸マンションに備え付けてあった包丁収納が割れてしまい、今回これを購入しました。ドライバーで簡単に取り付けられ、お値段以上の大満足です。

4 2020-03-23

充分です!
安価ですがしっかりしています。3種類の包丁を入れていますが、グラつきなどはありません。
自分のミスで間違えて2個購入してしまい、1個は実家に使ってもらっていますが、取り付けも簡単で、満足してもらった様でした。

5 2020-03-11

頑丈だ!!
今調べたら、
何と!約10年前くらいに購入している。先代は、変色して欠けており、これはひどい!と思った娘が、こちらで探して購入。あまりの安価さに「大丈夫かな!?」と半信半疑だったのだが、今なお美しく、しっかり役を務めている。素晴らしい!

• tps7636さん
  • tps7636さん

5 2019-11-02

とても、使いやすい
タカラシステムキッチンのうち扉に取り付け包丁差し探していました。
スリムでデザインも良くて、カバー取り外し出来て清潔感があってとても良いです。
取り付けもドリルビスで簡単に取り付け出来ました。

4 2019-10-08

ドライバー1本で簡単
取り付けが できました(^^)
届いたときには、少々安っぽさを感じましたが…
そもそも、お値段がお安い!!
表面のカバーがとれるので
お掃除もできて良いかと思います(^o^)

5 2019-01-21

包丁差し
今まで使用していたものが古くなり、場所も邪魔でしたので
交換使用と探していたところ、非常にリーズナブルでなおかつ場所もとらないということで
今回注文させていただきました。
実際に使用しこんな小さいもので、包丁させるのだろうかと思うくらい薄くて
ばっちり、邪魔にもならないしこれは便利ですね。
包丁が増えたらシンクしたの扉にもうひとつつけてもいいかなと思うくらいいい品物でした。

5 2019-01-30

見栄えがいい
文句無しの商品です
お薦め

5 2018-11-10

ホームセンターなど探しても見つからず諦めてましたが、こちらの商品を見つけて早速注文しました。安くても商品はしっかりしたものでした。買ってよかったです。

• mimi197447さん
  • mimi197447さん

5 2019-06-30

築30年近い賃貸へ引越しましたら包丁入れがありませんでしたので、こちらを購入しました。商品もすぐ届き、取付けも簡単にできました。使い勝手もよくシンプルなデザインなので備え付けのように見えます。買って良かったです。

5 2019-04-07

リフォームしたキッチンに包丁差しが付いておらず、急ぎ購入しましたが、迅速に対応していただき、助かりました。設置も簡単で、価格も安く、いい買い物ができたと思っています。

5 2019-03-12

スッキリしました!
今まで使っていたものが割れて変色してきたので、こちらに交換しました。
衛生面でもスッキリとして気持ちがいいです。
もっと早く購入すれば良かった^_^

4 2018-12-16

お安い買い物でした^^
取り付けはドライバー一本で簡単にでき、我が家では5本収納でピッタリ。
お値段のわりには見栄えも良くて満足です。
が、欲を言えば縦にもう少し長かったらさらに良かったかな?
柳刃包丁の先が少し出ます。