包丁差しスリム 5本用( 包丁スタンド 包...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-07

リフォームしたキッチンに包丁差しが付いておらず、急ぎ購入しましたが、迅速に対応していただき、助かりました。設置も簡単で、価格も安く、いい買い物ができたと思っています。

5 2019-03-12

スッキリしました!
今まで使っていたものが割れて変色してきたので、こちらに交換しました。
衛生面でもスッキリとして気持ちがいいです。
もっと早く購入すれば良かった^_^

5 2019-01-21

包丁差し
今まで使用していたものが古くなり、場所も邪魔でしたので
交換使用と探していたところ、非常にリーズナブルでなおかつ場所もとらないということで
今回注文させていただきました。
実際に使用しこんな小さいもので、包丁させるのだろうかと思うくらい薄くて
ばっちり、邪魔にもならないしこれは便利ですね。
包丁が増えたらシンクしたの扉にもうひとつつけてもいいかなと思うくらいいい品物でした。

5 2019-01-30

文句無しの商品です
お薦め

4 2018-12-16

お安い買い物でした^^
取り付けはドライバー一本で簡単にでき、我が家では5本収納でピッタリ。
お値段のわりには見栄えも良くて満足です。
が、欲を言えば縦にもう少し長かったらさらに良かったかな?
柳刃包丁の先が少し出ます。

4 2018-12-12

簡単
コンパクトサイズな割には5本も収納出来、取り付けも簡単でした。
買って良かったです。

5 2018-12-06

配送も早く、ネジでの取り付けも簡単で満足です‼

5 2018-11-10

ホームセンターなど探しても見つからず諦めてましたが、こちらの商品を見つけて早速注文しました。安くても商品はしっかりしたものでした。買ってよかったです。

• s_hottyさん
  • s_hottyさん

5 2017-06-13

スリムで場所を取らない。
包丁の本数が増えたので、以前の物を外して取付けました。
以前の物と比較すると、幅は同じで厚さは八割だけど収納本数は4本から5本に増えました。
また、取付が内ネジの為、干渉する事なく並べて綺麗に設置出来るのが良かったです。
若干スリットが薄く出刃包丁はギリギリでしたが、使っている内に削れていい感じに成りそうです。

5 2018-03-22

シンク下の据え付け包丁スタンドが5本以上させないので
反対側の扉に追加購入
この値段の割に機能的でベティナイフから厚みのある出刃包丁
長物の柳刃やパン切り包丁まで収納でき 使い勝手が良いです。
取り付けも簡単なのでオススメです。

5 2018-03-18

早く取り替えれば良かった!
手軽に買えて、取り付けも簡単で、気持ちよく
使っています。

5 2018-03-11

シンプルで使いやすいです!
希望通りの商品でした。洗いやすい、清潔でうれしいです。安価で手に入り、とてもまんぞく❣

4 2018-03-06

使い勝手よし!
卓上置き型の包丁立てが主流でなかなかな見つけられない中でやっと見つけました
厚さが思ったよりも薄くコンパクトで収まりもよいです。パン切り包丁や出刃も問題なく収納できます
装着はドライバーで可能です
ねじが小さいのでもう少し大きなねじでもよかったように思います
単身赴任先にも購入検討中です

5 2018-03-02

お手軽に
ネジ3個で止めて包丁も果物ナイフもしまえる。
バッチリでした!ホームセンターとか探しても無くてホント助かったし満足してます。

5 2018-02-20

簡単に取り付けられました。
お店の対応も良かったです。