蚊取り器 オシャレ UV光源誘引式殺虫器 LED...(夏黎@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YONA424さん
  • YONA424さん

5 2019-07-08

この夏に活躍しそう。
蚊取り線香や虫除けスプレーしたくない、私向けにピッタリの品(^○^)。インテリアにもグッドです。

4 2019-07-03

使えるかな?
とりあえず、家庭用コンセントで使う場合はアダプターが必要です。と書かれていますが、別売りだということを明確に表記して欲しかったです。100均で売っているもので十分ですけどね。
性能については期待しています。
USB給電なのもモバイルバッテリーと共に屋外使用を見据えてのことかな?まぁ、静音性高いし、小型で場所とらないし、これでしっかり仕事してくれれば大満足です。

4 2019-08-12

蚊取り器
デザインが好きです。電源コンセントがUSB以外も有ればよいのにね!

1 2019-08-14

全く意味がない
購入してもうすぐ2ヶ月になりますが、蚊は一匹も捕れていません。
全くもって、無意味です。

• monky527さん
  • monky527さん

2 2019-07-24

これでは?
LEDライトライとは暗いし、ファンの吸引力に不安を感じます。省電力は良いのですが,蚊を吸い込むほどの力を感じません。しばらく使用してみますが、効果はないと思います。

• tana5182さん
  • tana5182さん

1 2019-07-22

全く虫が取れない
パソコンのディスプレイに虫が付くことがるため使用していますが、
全く誘引できておらずディスプレイのほうが虫取りに便利という結果になっております。
買わないほうが良いです

• ponpu119さん
  • ponpu119さん

1 2019-07-15

虫が入らない
モバイルバッテリーでも問題なく使えますが・・・
虫が全く入らないですね。お蔭で昨晩2〜3ヶ所刺されましたけど

1 2019-07-10

まだ来ない。
10日後に頼んだモノは届いてますが。この段階で評価しろとなると、こうなりますわね。