2,220円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-04-15
  • スマホ用に購入しました
  • 子供がスマホデビューしたので、購入しました。なんといっても一番の購入決め手は「価格」です。コストパフォーマンスがすぐれてます。64GBが二枚組のパッケージかと思っていたら、ひとつずつパックされており信頼性もあると思います。使用感(読み込み、書き込み)についてはスマホが新しいので比較が出来ないのですが問題はいまのところありません。よい買い物をしたと思っています。 ・・・(続きを読む
  • タッツー731さん
  • 2 2021-04-22
  • 本物??
  • コスパ良し、ただしうたい文句程の速度は出ない。また、初期値で 容量規格64GB に対し 実測 59GBしかないドラレコ(トランセンド DrivePro23 0)ではとりあえずは正常に録画できた。耐久性は不明。速度テスト(3回実施)の写真添付しようと思ったが、この商品ではなぜか画像投稿ができない。何か 裏がありそうですね。判断は各自でお願いします。 ・・・(続きを読む

5 2021-04-24

ためし
●2set microSDカード 64GB SanDisk サンディスク UHS-I 超高速98MB/s U1 FULL HD アプリ最適化 Rated A1対応 海外向けパッケージ品 送料無料文句なし!

5 2021-04-18

• 価格満足度:5
他店舗の約半額の安さで不安でしたが、到着後CheckFlashでエラー無し、USB3.0対応のカードリーダーで公称通りの速度が出ています。良い買い物ができました。
Sequential Read : 96.147 MB/s
Sequential Write : 37.678 MB/s
Random Read 512KB : 90.650 MB/s
Random Write 512KB : 28.476 MB/s

• TESSY'sさん
  • TESSY'sさん

5 2021-04-12

2個では安い
子供のスマホ用と、何かの予備として購入です。

5 2021-08-23

安いですね
安かろう悪かろうではなく
きちんとした商品です

4 2021-05-13

• 信頼性:4
  • 価格満足度:5
書込み速度等はよく分かりませんが、問題なく使えました。この値段で購入できて本当にありがたいです。

5 2021-05-06

• 信頼性:4
スピーカーに
スピーカーで音楽を聴けるように購入。
64GB×2個。数年前に比べて安くなったな〜とビックリしました!
まだ1個しか使ってないのですが問題なく使えてます。

• 史泰様さん
  • 史泰様さん

5 2021-04-22

• 価格満足度:5
とにかく安かったです。
敷地内の監視カメラに取り付けて、問題なく使えています。

5 2021-04-22

動作に問題なし
ドラレコに使用しています。
問題なく認識し、エラーも今のところありません。
価格は、本当にお得だと思います。
今後も使い続けますので、信頼性のレポートもしたいと思います。

• EdgarGrosさん
  • EdgarGrosさん

5 2021-04-21

• 価格満足度:5
問題なく使えました。この金額で、この容量を買えたのはラッキーです。

5 2021-04-16

買い得商品です
高い信頼度のsundiskなので安心して使えます。読み込み、書き込みとも早く、使い安いディスクです。

5 2021-04-15

スマホ用に購入しました

• satsuma777さん
  • satsuma777さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 240

5 2021-09-04

• 価格満足度:5
信頼性、耐久性はまだ分かりませんが、他は満足しています。

• Hiropicoさん
  • Hiropicoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2021-07-21

• 信頼性:3
  • 価格満足度:4
大容量のメモリ
スマホのメモリとして購入した。年寄りの使うスマホでは全く問題はない。

5 2021-06-08

満足している
デジタルカメラで動画を撮ると、メモリーではすぐにいっぱいになり不便だなと思っていたら破格値だったので購入しました。データ量が大きすぎるとカメラの方が反応してくれないという事もあり、これ位のデータ量2枚でこの値段は助かります。
速度等の事はよくわかりませんがストレス無しで利用できているので満足です。

5 2021-06-05

• 価格満足度:5
使ったことのないメーカーですがバックアップ用にお安くかえて満足です。