ポイント最大10倍!お買い物マラソン限定※...(夏黎@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ma-441さん
  • ma-441さん

5 2020-05-15

• 信頼性:4
  • 価格満足度:5
他のと比べて読み書きの性能は良く感じます。大容量なので値段は上がりますが、十分な品質だと思います。

5 2020-03-15

• 価格満足度:4
良かったと思う
スマホ用にメルカリで買おうと思ったら偽物が多いとのことで信頼できるショップで買うことにしました。
自分用と家内用に容量違いで2つ購入しましたが
読み込み、書き込みとも問題なく使用できています。

• KAZU3639さん
  • KAZU3639さん

5 2020-02-07

多分良い…と
スマホを機種変更したのでメモリー容量を多くしようと購入しました。まだ使い始めでわかりませんが多分良い商品だと思います。

• Tuchyさん
  • Tuchyさん

5 2019-11-10

信頼性を重視
いろいろなメーカーのSDカードを使ってきましたが、サンディスクのSDカードは最も信頼性が高くて気に入っています。
飛躍的に記憶容量は大きくなっているのは、微細化、3D化、MLC化が寄与しています。しかしながら、信頼性の面から考えると低くなってきていると言わざるを得ません。無名メーカーの格安品では取返しのつかないことになります。私自身も経験がありますが、データが取り返しのつかないことになってからでは遅いので、信頼できるメーカーのものを使うことをお勧めします。

5 2020-07-24

• 価格満足度:5
たぶん読み書き速いと思います。携帯機種変更ついでに買い直しましたがデータ転送も速かったです。これから使い込まないとわかりませんがこの値段であればとても良い商品だと思います。

5 2020-06-15

• 価格満足度:5
使用して2日しかたっていませんが、初期不良なく、データを書き込めています。

5 2020-04-23

• 価格満足度:5
新しくスイッチを新調したので購入。512と迷いましたが、こちらにしました。

5 2020-03-26

• 価格満足度:5
中国製造で不安はありましたが、問題なくゲームのニンテンドースイッチに使用出来ております。

5 2020-03-05

• 価格満足度:5
スマホ用に購入、読込み、書き込みもストレスなく良い商品です。

4 2020-02-02

• 価格満足度:3
データを取り込むスピードが早くてビックリしました。今までは時間がかかるので睡眠中に保存していましたが、大量のデータを早く処理できてよかったです。

5 2019-09-11

良い
問題なく使用できています。耐久性はまだ使い始めたばかりなのでわかりません。

• 一水さん
  • 一水さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 361

4 2019-01-25

• 信頼性:4
microSD256GBA2
スマホ用にマイクロSDメモリーを購入し現在使用して試している。書き込み、読み取り、信頼性について試しているが正直言って速度が速いと言われているがよくわからない。信頼性についてもどれだけ耐久性があるのかこれからの実証実験で明らかになる。上記の商品評価は現在の当方の期待感を表している。不具合とこれからの評価は後日評価したい。