1,890円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-04-16
  • Switchで今まで32GBを使っていましたが、容量が足りなくなってきたのでこちらを購入しました。Switchの公式サイトで販売されているものと同じもの?海外リテールだから同じではないのかな?細かい事はよく分かりませんが、お安く購入できて問題なく使えているので大満足です。使っていくうちに不具合が起きない事を願っています。 ・・・(続きを読む
  • *ゆかママ*さん
  • 3 2020-09-13
  • スイッチ用に購入しました。特に問題なく使用できています ・・・(続きを読む
  • kawatoki22さん

5 2021-06-07

• 価格満足度:5
防犯カメラ用に購入しました。
防犯カメラを1台増やしたので128GBのmicroSDカードを再購入しました。
取り敢えず何も問題も無く作動しております。
このメーカーの製品でハズレを引いた事が無いので最近はずっとこのメーカーの製品を指名買いしております。

4 2021-05-12

• 価格満足度:4
満足商品
問題なく使用できました。128GBでこの値段なら満足ですね。通常の速度で読み書きします。

5 2021-04-16

5 2021-04-12

• 価格満足度:5
さっそく鋸山にいきとりましたきれいにとれました1時間ぐらいとりましたがまだまだのこっています

5 2021-04-11

• 価格満足度:5
さっそく鋸山いきとりましたきれいに取れていましたこれはいいです

5 2021-04-01

• 価格満足度:5
スイッチ用に購入しました。問題なく使えています。
この価格で購入できるのは大満足です。

4 2021-03-27

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 価格満足度:4
Switch用に
迅速に対応して頂いて助かりました。
梱包はシンプルでしたが、商品への支障はありませんでした。
中国産のmicroSDでしたが、容量も記載のとおりあり、また読み込みもある程度早いです。
このお値段で、128ギガ、読み込みもある程度早く、個人的には大変満足です。
この度はありがとうございました。また購入する機会があれば、よろしくお願い致します!

5 2020-12-28

三度目の購入
サムソンのメモリーカード128GBがこの値段で買えるのはありがたいです。
switchのために一度目の購入、switch liteを買って二度目の購入、スマホ機種変に際して前の物(たった16GBだった)より容量を増やしたくて三度目の購入。他にいつか使うかも…と今回は二枚買いました。
あと毎回発送が早いのも嬉しいです。

• 1098098さん
  • 1098098さん

5 2020-12-10

• 価格満足度:5
欲しいものが安く買えました。
丁寧な対応有難う御座いました。

5 2020-11-09

ビデオキャプチャー用に購入
海外リテールでしたが安価で購入でき、動作もいいです。

5 2021-06-21

Switch用に
Switchに無名メーカーのSDカードを使用していたら不具合が起きたのでこちらを購入しました。問題なく使用できています。発送も早く、安く購入できたので大満足です。

5 2021-06-16

• 価格満足度:5
任天堂SwitchのMicroSDとして購入しました。
なんの問題もなく使用できてます。
子供達も喜んでくれて大満足です。

• tarao007さん
  • tarao007さん

5 2021-06-14

• 価格満足度:5
結果、とても満足な買い物でした。
ニンテンドーSwitch用に購入しました。初めはフォーマットできなかったのですが、2、3日何度か繰り返すことでできました。今は容量増えて満足のいく形でゲームできています。問い合わせにもとても丁寧な対応をしていただき、一般的な実店舗より対応が良い印象を受けました。

5 2021-04-14

• 価格満足度:
発送が早かったです。ありがとうございます。

5 2021-04-11

• 価格満足度:5
Nintendo Switch Light用に購入しました。
今のところ、問題なく使用できています。
発送も早く、この価格では中々購入出来ないので満足しています。