microSDカード 128GB マイクロSD Samsung ...(夏黎@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-19
  • 現在の用途はPCデータの修復用に使用でそのうちスマホやタブレット用に拡張予定SSDでも使っているメーカーの為満足、問題なく使えてます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-11
  • 安いけど・・・。
  • SDカードとしては安いし満足なんですが、ドライブレコーダーでサムスンのSDカードじゃないと相性が悪いとなっているのにそれでも認識しなかった。物としては壊れていないため別の用途で使用します。残念。 ・・・(続きを読む
  • しもじも7568さん

5 2019-01-27

問題なく動作
SD非対応のzenfone 5zに、激安の訳わからないミニカードリーダーと一緒に使おうと購入。問題なく認識し、データの移動もスムーズに出来ています。SAMSUNGをチョイスすることが多いのですが、いい感じです。

• vivikidsさん
  • vivikidsさん

5 2019-07-18

価格的にも満足です
ドライブレコーダーで利用 録画時間の延長にも満足です 高温下での可動がもつかテトですな

• 魚田8064さん
  • 魚田8064さん

5 2019-06-14

• 価格満足度:5
迅速なご対応について、有難う御座いました。任天堂スイッチに使用できました。

5 2019-06-04

Switch用に
Switchの容量がいっぱいになったので購入しました。読み込みも早く容量気にせず遊べそうです!

5 2019-05-17

• 価格満足度:
子供に任天堂スイッチに使うそうです。
フォートナイトをダウンロードしたのをSDカードに入れたくて。本体の容量も減って満足しています。

5 2019-02-25

• 価格満足度:5
switch用に購入。
ネットでの評価を見ていると、switch用に外部メモリの必要性を感じ、サムソン製の評判が良かったので購入しました。まだ使い始めですが、保存容量が4倍になり満足です。

5 2019-01-25

• 価格満足度:5
X-T2に使用。
富士フィルムX-T2にスロット1と2に2枚使用しています。
特に問題ないと思います。

4 2019-06-17

• 価格満足度:4
ニンテンドースイッチで使用しましたが、不都合ないです

• ケイ6432さん
  • ケイ6432さん

5 2019-05-27

• 価格満足度:5
スイッチ用に購入しました。
大変満足しております。

5 2019-05-21

子供のSwitch用に
Switchの容量がいっぱいになり買いに行ったら128GBのSDカードの高いこと高いこと。小学生の子供が使うのに1万ちょいは出せない!とネットで調べたらこちらが出てきました。全く問題なく使えて大満足です。

5 2019-05-16

• 価格満足度:5
スイッチ用に購入。価格も安いです。速度はよくわからいですが、普通に使えます

• 翡翠3257さん
  • 翡翠3257さん

5 2019-04-27

安い
容量が大きく値段も安い、仕事用の携帯で使っていますがデータが沢山入るのを探していたのでありがたいです。
中々この値段では買えないと思います。

5 2019-04-23

• 価格満足度:
スイッチ用に
問題なく使えてます!速度など詳しい事はわかりません。値段も他のと比べて安いと思います。

4 2019-04-02

サムスンマイクロSDカード
敏速な対応、ありがとうございます!
それほど使用してませんが、今のところ問題ないと思います。
また、よろしくお願いします。

• Markie300さん
  • Markie300さん

4 2019-03-17

• 信頼性:3
  • 価格満足度:5
GoPro用に使用。GoPro動作問題なく、PCでの読み込みも早い。2枚目リピート購入。
梱包は簡易ながら、特に問題無し。