microsdカード 128GB SanDisk サンディスク...(夏黎@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-12

sigma DP1q用に購入
とにかく読み込みに時間がかかるカメラですので、少しでも速度の速いメモリをと思い購入しました。以前使用していたメモリに比べると若干早いかな?程度しか変わりませんね。容量は大きいので、RAWでガシガシ撮影しています。アダプタも標準でついているので、すぐに使えて非常に便利でした。また購入予定です。

5 2019-06-19

• 価格満足度:5
迅速な対応ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。

• mosraさん
  • mosraさん

5 2019-03-18

• 信頼性:
  • 価格満足度:5
SONYのHDR-CX485で使っていたTranscendの64GBが壊れたので買い替えました。SDカードは消耗品と割り切れば、コスト重視ですね。

5 2019-02-26

• 価格満足度:4
容量が大きいので、ビデオも楽です。速さはあまり比較できないですが、価格には満足しています。

5 2019-02-07

• 価格満足度:5
ともて、安価で購入できましたのでよかったです。
画質もきれいです。

• hk.oさん
  • hk.oさん

5 2019-01-15

• 価格満足度:4
gopro7用に買いました。
満足です。

5 2018-12-20

安い
量販店の価格と比べてあまりに安かったので疑心暗鬼でしたが現状は特に問題ありません。