microsdカード 128GB SanDisk サンディスク...(夏黎@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-12

• 信頼性:5
sigma DP1q用に購入
とにかく読み込みに時間がかかるカメラですので、少しでも速度の速いメモリをと思い購入しました。以前使用していたメモリに比べると若干早いかな?程度しか変わりませんね。容量は大きいので、RAWでガシガシ撮影しています。アダプタも標準でついているので、すぐに使えて非常に便利でした。また購入予定です。

• mosraさん
  • mosraさん

5 2019-03-18

• 信頼性:
  • 価格満足度:5
SONYのHDR-CX485で使っていたTranscendの64GBが壊れたので買い替えました。SDカードは消耗品と割り切れば、コスト重視ですね。

5 2019-02-26

• 価格満足度:4
容量が大きいので、ビデオも楽です。速さはあまり比較できないですが、価格には満足しています。

5 2019-02-07

• 信頼性:5
  • 価格満足度:5
ともて、安価で購入できましたのでよかったです。
画質もきれいです。

4 2019-01-28

• 価格満足度:4
届くまでに少し時間が掛かりましたが、現在使用していて今のところエラーも無く満足しています。

• hk.oさん
  • hk.oさん

5 2019-01-15

• 価格満足度:4
gopro7用に買いました。
満足です。

5 2018-12-20

安い
量販店の価格と比べてあまりに安かったので疑心暗鬼でしたが現状は特に問題ありません。

1 2019-05-25

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 信頼性:1
  • 価格満足度:1
一部のデータが消えました
一部のフォルダが消えてしまい、かなりショックです。大切にしていた写真をかなり入れていたフォルダなので、復元を試みようとは思いますができるかどうか( ; ; )

3 2019-04-21

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 信頼性:
  • 価格満足度:3
オスモポケットのメモリーとして購入。とりあえず今の所問題はありません。