●ポイント3倍!ブラックフライデー限定●m...(夏黎@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,080円 送料無料 買い物かごに入れる
  • nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 5,358

5 2020-02-02

とてもいい
GoPro用に購入しました。速度も速くお買い得緩慢債です。もちろん何のエラーもなく使用できています。

• KR0N0さん
  • KR0N0さん

5 2020-02-20

流石EXTREME PRO
ホントSanDiskのEXTREME PROは高速ですね!
ほぼほぼ記載通りの速度が出て満足出来ました。
一眼レフでの連写や4kビデオカメラでの撮影等様々なシーンで活躍しそうです。
我が家はSwitchのダウンロード版ソフトの購入が多いのですが、本体ストレージからのローディングよりも速い事が多いです。
ゲームのローディングなんて私は気になりませんが、高校生と中学生の子供達はローディング長いとイライラするみたいで…
ですがそんな早く遊びたくてたまらない子供達のストレスも軽減してくれる程の速度がありますのでおススメですよ!
PCやスマホのストレージとしてもおススメですが、高速なのでLive USBのOS起動やUSB式のインストーラーなどにも向いています(^ ^)

• 堤町さん
  • 堤町さん

5 2020-01-20

• 価格満足度:5
GoPro8用に購入!
家族が来月オーロラを見行くのでGoPro8を購入したら、取扱説明書には書き込み速度の速い「U3」が望ましいとあったので、本品を購入しました。
極寒冷地(マイナス40度)でカードの入れ替えはリスクがあるため、入れっぱなしにできる128GBを選定し、3夜分の3枚を家族にプレゼントしました。
上手く撮れるとことと、訪問している日にオーロラが現れることを祈っています。
信頼性は期待値★5ですが、まだ使用前なので★4としました。

5 2020-08-21

• 価格満足度:5
3度目の購入です。特に問題なく使えてると思います。値段も実店舗より安いのが助かります!

5 2019-12-28

• 価格満足度:5
switch用です。今のところ不便は感じません。値段が安くて助かりました!

5 2020-09-15

• 価格満足度:5
カメラで使ってみました、速度がかなり早くて安心しました

4 2020-07-19

• 価格満足度:5
スマホ用で購入しました。そこらの家電量販店よりかなり安かったので迷いましたが、問題なく使えているので良い買い物をしたと思います。

5 2020-04-20

• 価格満足度:5
さすが、エクストリーム・プロ!
スマホ用に。読み書きが軽くて速いので、とてもいいです。海外リテール品なので多少心配はしていましたが、実装してみて全然大丈夫でした。

5 2020-04-19

また追加購入
会社用携帯がスマホに変わり、以前こちらで購入したデジカメ用メモリをスマホに使ったので、追加購入しました。デジカメ用に使います。スピード感は少し早くなったような気がしますが、よくわかりません。
メモリは同じお店でずっと購入中です。

5 2020-02-27

• 価格満足度:5
お買い得な価格で購入できました。また迅速な発送でした。また、利用したいと思います!

4 2019-01-28

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
  • 価格満足度:4
届くまでに少し時間が掛かりましたが、現在使用していて今のところエラーも無く満足しています。

5 2019-01-12

sigma DP1q用に購入
とにかく読み込みに時間がかかるカメラですので、少しでも速度の速いメモリをと思い購入しました。以前使用していたメモリに比べると若干早いかな?程度しか変わりませんね。容量は大きいので、RAWでガシガシ撮影しています。アダプタも標準でついているので、すぐに使えて非常に便利でした。また購入予定です。

5 2019-06-19

• 価格満足度:5
迅速な対応ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。

• mosraさん
  • mosraさん

5 2019-03-18

• 価格満足度:5
SONYのHDR-CX485で使っていたTranscendの64GBが壊れたので買い替えました。SDカードは消耗品と割り切れば、コスト重視ですね。

5 2019-02-26

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
  • 価格満足度:4
容量が大きいので、ビデオも楽です。速さはあまり比較できないですが、価格には満足しています。