ランキング1位獲得 microSDXC 128GB サンデ...(夏黎@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,588円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-09-17
  • 安いのにすごいわー。
  • もうこのやすさで128GBなんて使えるんですねぇ…HUAWEIのP10に入れています。写真が高解像度で容量も大きいので助かっています。ムービーも最大解像度(4k/30fps) で撮ってもラグが発生することもないので安心です。まだ長期間使用していないので信頼性に関してはわかりませんので普通にしてあります。読み込み、書き込みの速度は使用している感じでは引っかかる感じもないですし、画像の表示が遅いということも ・・・(続きを読む
  • あさぷ7056さん
  • 3 2020-09-15
  • ゆうパケットで到着でプチプチの封筒に入っており非常に安心出来るパッケージでした、同時に購入したサムソンの128GBの商品と価格差が@160円割安でしたが、書込みスピード、読込スピードとも劣っているため、費用対効果的についてはサムソンに軍配、GoPro7用として購入しましたが問題ないレベルで使用できます。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-02

サンディスク・microSDカード☆
【ゆうパケット送料無料●代引き不可】SANDISK microSDXC 128GB Class10 超高速80MB/s UHS-I
ランキング1位獲得 microSDXC 128GB サンディスク SanDisk UHS-I 超高速80MB/s U1 Class10 マイクロsdカード 海外パッケージ品 送料無料 1,698円税込
***********
スマホ用に購入。
問題なく認識しました。
サンディスクは何度も購入していてこれまで不具合もなく、
信頼しています。

5 2020-02-07

• 価格満足度:5
お安く購入出来ました。
以前64GBを前後に有るドラレコ用に購入しましたが、スマホのMicroSDが不具合なのか読み込まなくなりました。
今回は安かったので128を購入したのですが、こちらをドラレコへ回し、ドラレコの64をスマホで使うことにしました。
ドラレコは64だと約6時間の録画でしたので、こちらの128を使う事で約12時間の録画が可能となりました。
ドラレコの説明書には32GBまでの記載が有りましたが、64、128共に画像を確認しましたが綺麗に録画されていました。

• ms8315さん
  • ms8315さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,182

5 2020-07-16

#microSD
この価格で128GBなので非常にお買い得でした。サンディスク製なので安心してつかえます。

4 2020-04-18

• 価格満足度:
8ヶ月使っていますが問題ありません。
お値段が安いのから高いのまでありますが、やはり機械物なので当たりハズレがあるのでしょうか?
こちらのSHOPさんは前にもお世話になりました(^^)

5 2020-01-30

大変満足してます
ビデオカメラのデータを保管するのに買いました。SD カード4枚分のデータが入り重宝しています。まだまだ必要になりそうです。
詳しくないのでデータの書き込みや読み込み速度は分かりませんが、速いと思いました。
メーカーも信頼できると思って使ってます。今のところトラブルはありません。
必要になったらまた買いたいです。

5 2020-03-20

正規品ですが・・・
以前、別ショップから購入した「SanDisk Ultra 64GB」が半年ほどで突然不調となったため、こちらを購入。「SD Insight」というアプリで調べた限りでは、前の64GBモデルもこの128GBモデルも正規品とのことですが、信頼性についてはわからないものですね。
現時点では、本製品、当ショップには大変満足しています。

5 2020-08-19

• 価格満足度:5
2年前より半額以下に!
2018年始めに同じような物をスマホ用に買った時は4999円でしたが、今回タブレットを買いタブレット用にと検索したら、ずいぶん安くなって2000円もしないで買えた事に驚きました。
スマホに使ってる物は赤バージョンでしたが、違いがわからず安いこちらにしました。
2年でこんなに値下がりするんですね。
安くなって良かったですが、複雑な気持ちです(笑)

• uri_bouさん
  • uri_bouさん

4 2020-10-15

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
  • 価格満足度:4
良いです
SanDisk製でこの値段なら買いじゃないかな
以前は64Gのをスマホにさして使っていましたが、スマホのメッセージにSDカードに異常が出ているとの警告が出始めて、買い換えました。
要領が大きいと、データの移動が大変なことくらいで、贅沢な悩みですね

• moko9225さん
  • moko9225さん

5 2020-10-14

• 価格満足度:5
海外パッケージとの事ですがカードには何も問題なく保存することができています。

5 2020-10-11

• 価格満足度:5
スマホように購入しました。送料込みでいいと思い購入しました。到着次第使用したいと思います。

5 2020-10-11

文句なし
この値段でこの容量で文句なしです。アクションカムとかドンドンファイルサイズが大きくなってるので助かります

5 2020-10-04

• 読込速度:4
  • 価格満足度:5
どんな感じかと思いましたが、問題無く使用出来ています。

• pkmytmさん
  • pkmytmさん

5 2020-10-03

タブレット用
タブレット用に使っていますが今のところ問題なく使えてます。読み込み書き込み速度よくわかりませんが、遅いと感じることはないです。

4 2020-09-26

• 価格満足度:4
防犯カメラを追加したので、いろいろ探していました。
低価格で大容量を探していたら、ここを見つけました。
価格的には満足しています。
後は、速度は二の次で、信頼性耐久性が良ければ、100%満足です。

• ぼろ2さん
  • ぼろ2さん

5 2020-09-24

安くて
タブレットの容量アップのために、マイクロSDを探していました。電気屋で見てみたら高くて、楽天市場で探してみたら手頃なこの商品にたどり着きました。上手く容量アップでき、普通に動いてます。