2,270円  買い物かごに入れる

5 2021-06-16

快調です。
やはり速いmicroSDは、良いです。
スマホに入れ換えるのに購入しました。
自分用ともう1つ、2台に入れ換えしました。
両方共に快調です。
特にDM-01Kは、終了で電源が切れなくなっていたのが治りました。
気分七快調になりました。

5 2021-01-16

• 価格満足度:5
ドラレコ用に購入。この容量だと店頭販売品は高い。今のところ書き込み不良などはなく問題なく使えている。メーカーも信頼できる。コスパの良い商品でした。

5 2021-06-12

• 価格満足度:5
サンディスクのメーカーと値段で買いました。

4 2021-03-23

良い
GoPro用に購入、これまでサンディスクは高値のイメージで他社制を使っていたが、最近はだいぶお安く購入出来る用になった様で購入、GoPro5では問題無く使えてます。

4 2021-03-07

• 価格満足度:4
スマホを機種変したので信頼できるサンディスクを安く購入できてよかったです。
機種変後に注文をしたので発送が早く助かりました。

5 2019-11-29

• 価格満足度:5
読み込みも書き込みも満足なスピードでした。対応も早く満足です。

5 2019-11-29

Switchのデータ保存用、価格も満足で
アメリカではニンテンドー公認の記録メディアのSundisk製。家電店やイ◯ンを見ると、この容量で10000円超えしてて、日本でのニンテンドーライセンス品のホリのものも似たようなきんがくで愕然としてたら、あらネットでこんなお買い得価格で買えるなんて!!今後、ダウンロードでゲームソフトも余裕で入りそうです。
また、購入したいと思います。

5 2020-09-19

• 価格満足度:5
ジンバル付きカメラに利用しています。
現状、何の問題もなく使用できています。

• 梅吉5649さん
  • 梅吉5649さん

4 2020-09-05

• 価格満足度:4
A2でメモリ数の多いものを探していた時にこちらを見つけました。
使用感は特に問題もなく満足しています!

5 2020-08-02

• 価格満足度:5
microSDXCでは現時点でこの辺りのコスパが良いので購入しました。
ラズパイ4で使いました。

5 2019-11-23

• 価格満足度:5
同じものが、ケーズ電気で\17,800-で売っているのを見て、びっくりしました。
スマホにmicro-sdを利用していますが、容量が大きいので、音楽ソフトなどを入れて楽しんでいます。

4 2019-08-20

• 価格満足度:4
ドライブレコーダー用として購入しました、 直射日光の当たるところにありますが今のところ正常に動作しており満足しています、

5 2019-04-15

• 価格満足度:5
安くて速い。しかも大容量で満足しています。