3,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-09-10
  • 特に不満なし。
  • Qubii duo(Type-C)を利用する為にこちらの商品も一緒に購入しました。Qubii自体が読み込み早いので、このSDカードの速度がどんなもんか分かりませんが、特に不満はないです。.価格に関しては本当に大満足です。以前近所のJoshinで256GBのSDカードの価格を見てみると約1万円でしたので、絶対に楽天でしか買わんとこ……と心に決めました。.子どもが産まれて以降、iPhoneの容量がものすごいスピードで侵食され ・・・(続きを読む
  • 購入者21812290さん
  • 3 2021-04-11
  • 良いです
  • コスパ良いと思います。256GBでこの価格良いと思います。問題無く使えます。 ・・・(続きを読む

5 2021-06-04

• 価格満足度:5
256GBでこの値段は秋葉でも売ってないと思います。SurfaceGOにて使用しています。買い増し予定です。お勧めします。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,722

5 2021-07-22

#マイクロSD
スマホを変えたので購入しました。問題なく使用できております。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,722

5 2021-04-11

#microSD
タブレット用に購入しました。コスパ的に非常に満足です。

4 2021-03-07

• 信頼性:4
ノートPCのバックアップ用
のーとPCのバックアップ用に購入。以外と早く着きましたね。期待していますよ。

5 2021-03-30

• 信頼性:4
  • 価格満足度:5
スマートフォン用に購入。
読み書き速度も速く1ヶ月使用して不具合も無し。
価格も一番安くて満足しています。

5 2021-09-10

特に不満なし。
子どもが産まれて以降、iPhoneの容量がものすごいスピードで侵食されているので、何個もリピすることになりそうです。
信頼性に関しては、他の方が読み込みが出来なかった等の口コミをされていましたので、そういう商品が届く可能性があるのかと思うと、信頼度★5は付けられませんでした。
ただ、今のところ不信感はありません。

5 2021-08-13

買えばわかる!☆6つ
2年前に3枚購入、今回は2枚の購入です 海外だと結構なお値段します 安くて品質の良いのがリピートの理由です 特に速度測定とかはしていませんが、ビデオ撮影、スマホなどに使用、まったく問題ありません。

5 2021-08-10

• 価格満足度:5
コスパが良くて。
とてもコスパが良くて、助かります。
細かいことはわかりませんが使っていて困ることはありません。

5 2021-08-07

スマホに装着
そんなに容量が大きくなくても大丈夫だけどスマホの機種変更に伴い購入しました。ずっと32Gだったので容量不足を感じていたので…今のところ不具合もなく何より大量に愛猫の写真を保存出来て良かったです。

5 2021-07-12

コスパ最高
探した中ではコスパが一番良いです。使い始めたばかりですが初動は問題なさそうです。

4 2021-06-10

• 価格満足度:4
問題無く使えます。
スマホに入れて使っていますが問題無く使えています。

5 2021-05-23

• 価格満足度:5
耐久性は当然まだわかりませんが、スマホに使っておりますが、問題なく使えています。
容量が大きいものがほしかったので、
256Gでこの値段なら良い買い物ができたかと思っております。

5 2021-03-29

• 価格満足度:5
とてもコスパがいい!
ありがとうございます。

4 2021-03-20

これから
Switchに使いますがコノコスパは良いですね。後は耐久性とちゃんと使えるかが問題ですね。

• h.tkdさん
  • h.tkdさん

4 2021-03-16

• 価格満足度:4
娘のスマホ用に購入しました。問題なく作動しているようです。