ポイント最大10倍!お買い物マラソン限定※...(夏黎@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,580円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-02-24
  • 2ヶ月使用してみて
  • 256GBは初めての購入です。価格がかなり安くなりましたね。期間限定の時に買ったので、さらに安く買えのですが、おそらく数か月経てばもって安く買えたりするんでしょうね。この商品はノーブランドなので信頼性が心配になりますが、こちらのショップで、今回6度目の購入で、全てSDカードを購入しているのですが、故障になった物はありません。どちらかというと、容量の大きい物が安くなっているので、容量の小 ・・・(続きを読む
  • 寝蔵ぼっちさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,312
  • 3 2019-08-22
  • たまにエラーメッセージが
  • スマホの写真を保存する為に購入しました。カメラを起動するとたまに「SDカードが読み込みできません」とエラーが出てあせりますが、今のところ再度カメラを起動すると使えています。これからをちょっと心配しつつ、バックアップを取りながら使用しています。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-24

2ヶ月使用してみて
256GBは初めての購入です。
価格がかなり安くなりましたね。
どちらかというと、容量の大きい物が安くなっているので、容量の小さいのからの乗り換えで、使わなくなるといった感じです。
読み込みや書き込み速度も満足で、2ヶ月使用していますが、問題なく使用できています。
ドラレコやビデオカメラ等は古いのを現役で使用しているので32GBを上限としていますが、私の持っているドラレコもビデオカメラも256GB近くまで認識してくれます。
ただ、これは仕様外になるので、自己責任ですけどね。
これからもセール時に少ない容量のSDから256GBへ乗り換えで購入していこうと思います。

5 2019-11-08

Switch Lite に適応
この前に某アマゾンで SDXC カードを購入していたのですが、Switch Lite で使えず困っていました。本製品は Switch Lite にバッチリ適応しており、無事遊べるようになりました。

5 2020-01-20

いい商品です
Nintendo Switchに使ってます。
何も問題なく使えてます
書き込みや読み込み速度は、ゲームのデータ用なら気にしなくていいと思います
お安くいい物を買えて満足です。

5 2020-01-11

OSMO Action用に買いました
家にあった32GBは普通に試し撮りできたので、
調べずに買った128GBでは低速表示となってしまった。
そこでこちらの256GBを買い、初期不良はありませんでした。
信頼性は、有名メーカでも絶対ではないので、運次第ですね。

5 2019-11-29

ちゃんと使えました
ニンテンドーのswitchライトに使用するのに購入。無事に動きました!

5 2019-12-12

クリスマスプレゼントに
子供のSwitchの容量が無くなったと騒いでていたのでポイント10倍もやっていたので購入しました。
注文してから2日後には到着しました。対応も早くて助かります。
まだクリスマスには早いですので隠そうか、早めのクリスマスプレゼントを渡してしまおうか悩みます。
また、子供が使った感想も後程追記したいとおもいます

• chun4tstさん
  • chun4tstさん

4 2020-05-14

• 価格満足度:4
良し
旦那用に買ったので詳細はわかりませんが
しっかり使用できている様子です。

5 2020-03-28

• 価格満足度:5
大容量なので、写真等を沢山記録出来る、その割に価格は安いし注文してから早くに着いたのでとても良かった

• time77777さん
  • time77777さん

5 2020-02-16

• 価格満足度:
スマホ用に購入。ソニーの逆輸入のスマホですが、問題なく使えました。

5 2020-02-15

• 価格満足度:5
毎度安く買えて助かってます。故障も無く普通に使えてます。

• kochi57さん
  • kochi57さん

5 2020-02-09

問題がないので
安いですが、問題がないので何度も買っています。大丈夫です。

4 2020-01-25

• 価格満足度:4
細かいチェックはしていないので★4としてていますが、通常使いにでは問題ないと思います。

5 2020-01-19

• 価格満足度:5
安くなりました。256がこの値段で買えるとは…。少しでも長く使えればとおもっています 。

5 2020-01-14

安い
家族から安いから買った方が良いと言われて 購入
到着まで時間がかかったけど 問題なく使えました

5 2020-01-13

• 価格満足度:5
ニンテンドースイッチに使いました。
ゲームを入れてますが問題なくできています。
値段も安くて満足です。