256GB class10 U1 UHS-I マイクロsdカード ...(夏黎@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-02-24
  • 2ヶ月使用してみて
  • 256GBは初めての購入です。価格がかなり安くなりましたね。期間限定の時に買ったので、さらに安く買えのですが、おそらく数か月経てばもって安く買えたりするんでしょうね。この商品はノーブランドなので信頼性が心配になりますが、こちらのショップで、今回6度目の購入で、全てSDカードを購入しているのですが、故障になった物はありません。どちらかというと、容量の大きい物が安くなっているので、容量の小 ・・・(続きを読む
  • 寝蔵ぼっちさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,442
  • 1 2020-03-03
  • 不良品なのか
  • 約2ヶ月間、Switchで使用していますが、以前1年ほど使っていたSDカードでは発生しなかった「壊れたデータが見つかりました」のエラーが頻発。その度にDL版ソフトの再DLが必要になり、非常に手間です。そして本日、Switch本体の更新をした後から、ついにSDカード自体が読み込めなくなりました。フォーマットが必要とのことで、SDに保存していた写真や動画は諦めるしかなさそうです。他の方は問題なく使えている ・・・(続きを読む

5 2020-02-24

2ヶ月使用してみて
256GBは初めての購入です。
価格がかなり安くなりましたね。
どちらかというと、容量の大きい物が安くなっているので、容量の小さいのからの乗り換えで、使わなくなるといった感じです。
読み込みや書き込み速度も満足で、2ヶ月使用していますが、問題なく使用できています。
ドラレコやビデオカメラ等は古いのを現役で使用しているので32GBを上限としていますが、私の持っているドラレコもビデオカメラも256GB近くまで認識してくれます。
ただ、これは仕様外になるので、自己責任ですけどね。
これからもセール時に少ない容量のSDから256GBへ乗り換えで購入していこうと思います。

• time77777さん
  • time77777さん

5 2020-02-16

• 価格満足度:
スマホ用に購入。ソニーの逆輸入のスマホですが、問題なく使えました。

• panda3989さん
  • panda3989さん

5 2020-12-27

• 価格満足度:5
コスパ大変良しです。
価格が安いので少し心配でしたが、フォーマット済みなのですぐに使えたし、
読み書き速度も想像通りで満足です。
ほぼフルの状態まで、外付けハードディスクからデータコピーしましたが、エラーも発生せず
また正常に読み取れて、大変満足しています。
信頼性については、まだ使い始めたばかりなので、期待度を込めて星5つとさせていただきます。

5 2020-03-28

• 価格満足度:5
大容量なので、写真等を沢山記録出来る、その割に価格は安いし注文してから早くに着いたのでとても良かった

• NamikaNさん
  • NamikaNさん

4 2020-02-11

• 信頼性:3
満足です
Switchで使用しています。
正規品は高かったのでこちらで購入しました。
読み込み書き込み共に特に問題なくできたので概ね満足です。
後は耐久性だけどこればっかりは使い続けてないと分からないので保留。

• kochi57さん
  • kochi57さん

5 2020-02-09

問題がないので
安いですが、問題がないので何度も買っています。大丈夫です。

• TOMMY1957さん
  • TOMMY1957さん

5 2021-01-19

やっとこの値段に戻った
やっとこの値段に戻りましたね!
1年以上かかったのでは無いでしょうか?

5 2021-01-16

満足です
商品が届きました。迅速な対応に感謝します。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• piazza850iさん
  • piazza850iさん

5 2020-12-25

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 価格満足度:5
安 い の に 安 定 し て い て 満 足 で す 。

5 2020-10-24

満足です
タブレット用に購入。速度等は詳しくわかりませんが、普通に使えているので満足です。価格も他に比べ安く助かりました。

4 2020-09-16

• 価格満足度:
まだ、使ってませんので何も分かりませんが繰り返し使っているので今回も大丈夫でしょう。

5 2020-07-16

• 価格満足度:4
まだ使用していないので品質については分かりませんが、容量に対して親切な価格でしたので満足しています。

4 2020-06-20

お買い得
安くて、壊れてなくて最高だと思います!!

4 2020-06-19

• 信頼性:3
  • 価格満足度:4
使用上の不満は特にありません。
信頼性の判断についてはもう少し時間が必要かと。

• chun4tstさん
  • chun4tstさん

4 2020-05-14

良し
旦那用に買ったので詳細はわかりませんが
しっかり使用できている様子です。