マイクロsdカード microsdカード 256GB cla...(夏黎@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-08
  • 高容量で便利
  • 256GBも価格が小慣れて来たので購入。1.5GBから2GBの動画を数十入れてみました。書き込み速度は正確に測っていませんが、体感では速い部類だと思います。読み込みももたつかないので、イライラしません。256GBのマイクロSDCXをサポート謳っていないGalaxyNote Edge(SCL24 )に挿して動画を視ています。カードもキチンと認識しますし、このカードに収録した動画も快適に視聴出来ます。 ・・・(続きを読む
  • お高いおごじょさん
  • 3 2019-08-22
  • たまにエラーメッセージが
  • スマホの写真を保存する為に購入しました。カメラを起動するとたまに「SDカードが読み込みできません」とエラーが出てあせりますが、今のところ再度カメラを起動すると使えています。これからをちょっと心配しつつ、バックアップを取りながら使用しています。 ・・・(続きを読む
  • staka512さん
  • staka512さん

4 2019-06-26

普通に使えます
アンドロイドの音楽ファイル用に使ってます。大容量で便利です。

5 2019-08-13

タブレット用に
良いですよ。お安く買えたと思います。オススメです。

• pequdd22さん
  • pequdd22さん

5 2019-07-25

• 価格満足度:5
とても良いです!
スマホ用に購入しました。家族と自分が使います。最大容量を装着できましたので、写真や動画に良かったです!

5 2019-07-22

お安く買えて良かった
スマホ用に購入させて頂きました。
とりあえず、問題無く使用出来ております。

5 2019-07-08

• 価格満足度:5
コスパ最高です!スマホを買い替えの為Micro SDも買い替えてみましたが、問題なく使えています。
おススメします。
とにかく注文してから到着までが速い!!!ありがとうございました。

4 2019-06-07

microsdカード 256GB
早速、使ってみました。
問題なく即認識しました。、
書き込み、読み出しも問題なく行えました。
性能を測定してみたのですが
【読込速度】 26.4MB/S
【書込速度】 22.8MB/S
でした。

4 2019-04-26

• 価格満足度:4
意外に良かった!
誰かがレビューで書いていましたが、動画を保存して再生して見ましたが、問題無く動作していました。あくまでスマートフォン上なので、大画面では再生していないので、そちらは分かりませんが、概ね満足です。また、読込、書込速度、信頼性は評価は出来ませんがコスパで、良かったです。

5 2019-04-08

高容量で便利
256GBも価格が小慣れて来たので購入。
1.5GBから2GBの動画を数十入れてみました。
読み込みももたつかないので、イライラしません。
256GBのマイクロSDCXをサポート謳っていないGalaxyNoteEdge(SCL24)に挿して動画を視ています。

• ibkskさん
  • ibkskさん

4 2019-08-18

悪くないと思います
携帯の機種変で容量の大きいものをと思い購入しました。
問題なく使えているようです。

5 2019-08-14

十分です。
速いか遅いかはわかりません。普通に使えてます。

4 2019-08-11

• 価格満足度:3
主人の機種変の際にデータ移行の為に購入しました。問題なく出来ました。

4 2019-08-11

• 価格満足度:3

5 2019-08-06

満足です
価格も安く、不具合なく使用できています。とてもいいです。

4 2019-08-06

いまのところは問題なし
最初のメールが他の店舗に比べると少し遅めだったので若干不安はありましたが、商品も無事届き、いまのところ問題なく使えてるので、価格からすると満足です。ただ、商品がそのまま入っていたので、雨の日は濡れちゃいそうで、ちょっと心配かな?と感じました。

4 2019-08-01

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 価格満足度:5
最初はウイルス等を心配しましたが、とりあえずもんだいありません。
品質等もわかりませんが、ちゃんと認識してくれるし、問題ないです。