3in1 充電ケーブル 巻き取り 1m 急速 2A iP...(夏黎@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-24
  • リピート
  • 嫁さんにプレゼントです!Aiphone、Android、アイコス、ブルーツース何でもこいです! ・・・(続きを読む
  • JB31kaiさん
  • 3 2019-08-30
  • 数か月で充電できなくなってしまいました。 ・・・(続きを読む

4 2019-11-03

おすすめです。
本当におすすめです。また是非購入したいです。

4 2019-09-26

よく使うセットなので重宝
よく使うものがセットなので思った以上に便利です。

5 2019-08-18

便利です。
旅行等持ち運びにリール付きでとっても便利です!妹にもプレゼントしました。喜んでくれました。

5 2019-08-10

便利です!
コードリール付き1台で3役、携帯等色々な充電に対応してくれるので、非常に便利です。最近、こんな商品有れば良いなと思ってたら、遭遇出来てとても嬉しいです。車内用と2台購入しました。しっかりしたコード、アダプターです。しかも早く到着しました。

4 2019-06-02

満足!!
注文から商品発送まで気持ちよく対応してもらい大満足です!!

• カプ86さん
  • カプ86さん

5 2019-03-11

3タイプ使用でありがたいです。ケーブルをいくつも持ち運ぶ必要が無く重宝しています。

5 2018-12-25

便利です!
最近ポケットWi-Fiを購入したのですが、案外早く充電がなくなり、そちらを充電していると携帯の充電ができず、プチストレスでした。
このような商品があると知り、家用と職場用で早速二個購入しました。これはかなり便利です!
少し大きいですが、コードも邪魔にならないし、同時に充電できる!
値段が安いわりにしっかりしていて、送料無料な上に到着も早かったです。
消耗品だと思うので、壊れたらリピートします!!

5 2018-11-25

取り寄せで時間がかかりましたが、一本のケーブルに集約できて満足です。

5 2019-11-09

商品届きました!
いい商品です。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

• のり089さん
  • のり089さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2019-10-26

使いやすい
ケーブルが柔らかく、カバンの中での充電も問題なし。リールで長さの調整が出来るので便利。出がけに一本持つだけなので忘れることがない。

5 2019-10-02

買って良かったです(*^_^*)
とりあえず何かあった時の為に購入しましたが、すぐに息子が使用してました。色はホワイトです。ありがとうございました。

5 2019-09-09

機能性
とっても機能的で、つかいやすい。デザインもきにいりました。

5 2019-08-16

お盆
お盆で帰省した息子にもって帰られてしまいました。
2個購入で正解でした。

• s405kさん
  • s405kさん

4 2019-08-07

便利です
アイフォンとアンドロイド同時に充電できてます。
アイフォンの充電がとても早くて満足です
断線しないことを祈ります

5 2019-06-23

車で利用しています。
車内で充電することが多くなってきたのでこの商品を購入しました。複数の端末を充電することができ、とても重宝しています。