2,290円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-09

• 価格満足度:5
小型ジンバルカメラに使ってますが、問題なく認識され、4K動画書き込みも大丈夫そうです。
お安く購入出来たので良かったです。

5 2021-02-26

• 読込速度:4
  • 書込速度:3
  • 価格満足度:5
GRATINAのストレージメモリとして利用 手持ちの64GBは全てパフォーマンスが落ちるとのメッセージが出てしまったので 16GBでは心もとなく容量増する事にしました
USB延長ケーブルの不具合?計測結果が変でしたがスマホに装着 今度はパフォーマンスに関するメッセージは出ませんでした
内部32GBの内18GBしか使っていないので補充しなくても大丈夫なのかも知れませんが今後のために まだ使い始めて間もないので分かっていない
金曜日に購入を決め 土曜日に注文 火曜日祝日 商品が届いたのは1週間後の金曜日の夕方になってしまいました

• celena_gさん
  • celena_gさん

5 2020-09-22

• 価格満足度:5
ビデオ撮影にも最適。
アクションカメラ(モーションカメラ?)用に購入。
最初、Toshibaの書き込み速度が書いてないものを買ったのですが大失敗。
少年野球の録画に使ってみましたが、ほぼ使い物にならなかったのです。
ピッチャーが投げた瞬間に動画が止まり、動いたと思ったらランナーが1塁ベースを回っていて、外野がボールを内野に返すところ。
こんな感じで時が止まる場面が1分に1回くらいの頻度で起きてました。
そこで、さっそくこちらの商品を購入。
届いた後何試合か録画してますが、録画も再生もスムースです。
(当商品とは直接関係ないですが)広角のアクションカメラで1塁ベースから3塁ベースまで広く高画質で録画できるので大満足です。

5 2021-06-15

• 価格満足度:5
とても、早く届きました。ありがとうございます。
GoPro用に買いました。

5 2021-05-31

速度快調
読み込み速度も早く、とてもいいです。
GoProて使うのに32Gだと小さすぎて、今回128Gを購入しました。

5 2021-05-10

• 価格満足度:5
ウチの環境で読込速度42.MB/s、書込速度41.MB/s、全セクタ正常でした。

• KAZU4090さん
  • KAZU4090さん

5 2021-05-05

• 価格満足度:5
ドラレコ用に買いましたが問題なく使えました。
1年くらい持ってくれたら素晴らしいです。

• wshulucさん
  • wshulucさん

5 2021-04-26

• 価格満足度:5
早速商品届きました。良かったです。またよろしくお願いいたします。

4 2021-03-15

• 価格満足度:4
スマホに使いました、問題無く認識されました(^^)

• Tak.Pさん
  • Tak.Pさん

4 2021-03-06

• 価格満足度:3
カーナビ用に購入
カーナビの付属SDカードが1年で使用不可になったので購入。
書き込み・読み出し速度は問題ないと思うが信頼性はこれから。
そんなに高くなかったのでカーナビ用SDカードは使用環境が悪いので
使い捨て感覚で壊れたら新しいものを買うつもりです。

5 2020-12-11

• 価格満足度:5
迅速な対応、ありがとうございました。大変満足です。

• NIKKI7095さん
  • NIKKI7095さん

5 2020-11-05

• 価格満足度:5
コスパ重視で購入しました。使用の際期待しています。

• ISUさん
  • ISUさん

5 2020-09-27

• 価格満足度:5
任天堂スイッチで使用しています
こどもが任天堂スイッチで使用しています。これまではSDカードなしで使用していたので読込速度、書込速度は未評価、同様に使用間もないので信頼性も未評価としました。
事前に大手家電メーカーで同様のもの購入しようとしたところ、値段が7000ー8000円位したので価格満足度はもちろん5つ星です。

• nkaperさん
  • nkaperさん

5 2020-09-08

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 価格満足度:5
なんといってもSanDiskです。128GBは十分なサイズです。

5 2021-07-13

• 価格満足度:5
64GBでは足りなくなったので購入しました。SanDiskを選んでおけば間違いないと思います。