マイクロsdカード microSDカード 64GB SanD...(夏黎@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-18
  • 良いです
  • GW中の申し込みでしたので 配送時間にはどうしてもラグがありましたが、ここは問題ありません。商品の性能と致しましては、申し分ないです。今商品は、海外仕様ですが今のところ不具合や読み込みに時間がかかったりなどはなく、安定しています。もし、デジタルカメラやドローン撮影用、ドライブレコーダー用のSDカードに使用するのにも問題は無いです。SDカードアダプタも付いてるので、ノートパソコンにSDス ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-13
  • アクションカメラ用に購入。32メガを使用していましたが、録画時間延長のために64に変更しました。他のレビューにSDカードのアダプターが付属していると書いてありましたが、私の物には付いていませんでした。生産ロットによって違うのかな?商品の紹介欄に、付いてる付いてないが記載されてると親切だなぁと。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-13

• 価格満足度:5
とても安く購入できました
とても安く購入でき、かなり助かっております。ありがとうございました。普通に使えます。ドラレコ用に重宝しております。またリピート予定です。

5 2019-05-18

良いです
商品の性能と致しましては、申し分ないです。
SDカードアダプタも付いてるので、ノートパソコンにSDスロットをお持ちの方だと、需要度は増します。
是非購入の検討をされると良いでしょう。

5 2019-04-25

ASUS スマホで認識
機種変したスマホが東芝のマイクロSDカードを認識しなかったのでメーカーを変えて買い直し。
問題なく使用できてます。

5 2019-04-05

• 信頼性:4
Sandisc micro SD
前後撮影ドライブレコーダー様に購入 付属Cardは16GBだったので メーカー保障は32GBまででしたが ドライブレコーダーのユーザーレビューで64GBでも問題無く使えるとのことなので これを購入 メーカーもSandiscだし大丈夫と思い購入 問題なく使用中です。

5 2019-03-18

コスパ
GWのツーリングに向けてアクションカムのSDの追加
元々使っていた物と同商品ですが、価格が安かった
性能についてはすでに知っているので、書き込み等に問題は
無いので出来るだけ安く買いたいと想っていました
海外向けパッケージ品と言うことで安く、送料込みなので
非常に助かりました

5 2019-03-18

コスパ
GWの長期ツーリングに向けてさらに2枚追加
SONYのアクションカムで5時間ちょいなので
追加しました
商品についてはコスパが優れいます
バルク品的な物が届くと想っていました

5 2019-03-09

• 価格満足度:5
普通に使用できました。多分本物でしょう。

5 2018-12-15

• 価格満足度:3
ドライブレコーダー用に
ドライブレコーダー用に購入しました。ドライブレコーダーに付属に32GBと容量小さめだったのでこの64GBを購入。

• bondo71さん
  • bondo71さん

5 2018-12-08

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 価格満足度:5
1回目の商品がドライブレコーダで認識せず、お店に確認したところすぐに
同じ商品を手配してもらい2回目は認識したので使えました。
サンディスク製は初めての購入だったので耐久性に少し不安が残ります。

4 2019-07-11

• 価格満足度:4
Xperiaで使用していたSDカードが容量いっぱいで買い替え。価格、性能とも満足です。

• 翔太5899さん
  • 翔太5899さん

4 2019-07-05

• 信頼性:4
早くて
とても早く着きました!
また何かあれば使いたいと思います!

5 2019-05-30

動画撮影に使用するため
ゴープロを購入したので、このSDカードを購入しました。
問題なく使用することが出来ました。

5 2019-05-20

• 価格満足度:5
問題なく使えています。
スマホ用に購入しました。
問題なく使えています。

5 2019-05-07

快適です
安くて心配でしたが、快適に動作してますよ

4 2019-04-06

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 信頼性:
  • 価格満足度:4
データ保存用に購入(スマホ用)
最近データ大きいので大容量の物を購入
発送も早く良かったです。