お買得2枚組 ! microSDXC 128GB 100MB/s sa...(夏黎@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mkf-muさん
  • mkf-muさん

5 2019-07-10

届きました
二枚組、購入してよかったのです
今のところ、何事もなく使えています。

• たろNさん
  • たろNさん

5 2018-11-30

2枚組
送料込みでこの価格
信頼性があるメーカー品なのに本当に良いんですか?
私のタブレットと主人のスマホ用に2枚欲しくて近所のディスカウントショップに行って価格を見てから「結構高いよね」
で自宅に帰ってから検索かけたら安いっ!
そのまま即注文しました
届いた商品には全く問題なく感謝しかありません
ありがとうございました

5 2019-10-05

• 価格満足度:5
良いのは当たり前のこと。また購入する予定です。

4 2019-10-01

• 価格満足度:
まだ使用してませんが、switchを買ったので購入。他の方のレビューが良かったので期待大です。

• youjin6さん
  • youjin6さん

5 2019-08-15

良かった
スマホ用とビデオカメラ用に購入。書き込みも読み込みも問題ないです。何よりこの性能でこの価格は良かった!

• sataki-8さん
  • sataki-8さん

5 2018-12-30

• 信頼性:3
スマホ用に購入
スマホで使ってたマイクロSD64GBがちょうどいっぱいになってたので、購入しました。
海外パッケージですが、class10で値段も手頃だと思います。
購入した2枚のうち、1枚目しか試してないですが、スマホでの操作は問題なく読み込み、書き込みもできてます。
2枚組で容量あるので暫く先になりそうですが、次もこちらを利用したいと思います(^^)

5 2018-12-20

大きいのってイイネ
スマホ用に購入。
16GBからの乗り換え。
PCでデータ移行したけど、カードリーダーがクソすぎて、エラー吐きまくったwもちろん悪いのはカードリーダーだ。
まともなカードリーダー買ってきたら、サクサク読み書きできて、移行も完了。
高速な読み書きするような場面はないので、速度の評価はしないけど、コスパが良くて、大満足。

5 2019-10-08

問題なし
2枚でこの値段はとてもお買い得でした。
1つはSwitch用もう一つは防犯カメラ用に使用しています。どちらも問題なく使えています。また機会があれば是非リピートしたいです。

5 2019-10-06

お得な2枚組メモリ
なにかとMicroSDが必要になるケースが
あり購入しました
2枚動作テストはこれからですが
SanDisk製品は何枚かもっているので
その点機能は承知済みです

5 2019-10-04

大満足
何度も何度もmicroSDを購入しています。
品質に関してもまったく問題ないです。
panasonic製のビデオカメラに使用するために購入しましたが、問題なく使用できました。

5 2019-07-26

お世話になりました
メモリーカードの容量が足りなくなったとき、いつもこちらで購入しています。今まで故障や不良はなかったので、信頼しています。

4 2019-06-20

この値段ならいいと思う
動画撮影で使ってますが、安心信頼のサンディスク製でこの価格で買えたのは大きい。
配送も問題なかったので満足ですね。

4 2019-03-21

• 価格満足度:4
信頼しています
迅速に到着しました。商品もショップも信頼しています。

4 2019-02-20

• 価格満足度:5
写真の記録用で購入しました!
写真をたくさん撮るので大きい容量のものを探していましたがお値段も高いので購入していませんでしたが、激安のお値段に即ポチしました!!到着は少し待ちましたが無事に到着しまして二度ほど使って見ましたが今の所とてもいいですし、気になるところはありません!また是非購入したいです!

5 2019-02-11

• 価格満足度:5
何度も購入させて貰っています。
128gbは初めてですが今のところ普通に使えてます。
安くて助かります。