【PSEマーク付】モバイルバッテリー 大容量...(夏黎@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-30

使い良さそうです。
もう1台スマホを持った感じです。でも重さはスマホ2台分程です。開封した時点で75%(ランプ3つ)の充電があるので、すぐに使用することもできます。

5 2018-10-14

大きさの割にはそんなに重くなかったです。
iPhoneですが問題なく充電できました。ポケゴーでうろつくとすぐバッテリーが減るので、途中で充電してもまだ残量が多くて安心して遊べます。

• Eidolonさん
  • Eidolonさん

5 2018-04-09

使いやすいです
ものが国産品並みにきちんとしていました。
このての安いバッテリーは何台も買ってみてますが、毎度外フレームのノリがずれてたり、金属部分保護のシールが本体の中まで食い込んでいたり、スイッチが入らなかったり、ライトが消えなかったり、間もなく電池が変形してお腹部分が盛り上げって来たり…と海外生産の残念を絵に描いた様な製品ばかりに当たってたので今回も二三度使えれば程度に期待していなかったのですが愛用できそうです。

4 2018-10-04

防災グッズとして買いました
普段そんなにバッテリーパックを持ち歩くほどスマホは使用していないのですが、防災グッズとして持っていてもいいかなと思い購入しました。なので未使用なので使い勝手についてはわかりません。重さも結構あるなと思いますが、持ち歩くわけではないので気になりません。保証書もついているので、そんなに粗悪品ではないと思います。

5 2018-09-04

250g
バッテリー自体の素材はプラスチックで、金属と違い、何かに当たっても、傷をつけることがなく塗装も剥げない。
薄くので、スマホの下に引いて持ったまま使っても違和感なし。只、250グラムはもう少し軽くても良かったかなと
2A出力もあり、商品自体が悪い訳ではないので。
8000maで150グラムの品が安くてないかな

5 2018-07-21

速い
主人のiPhoneのバッテリーがヘタってきたのか電池がすぐなくなるらしくコチラを購入しました。
充電中熱くなる事もなく充電速度も速いです。

5 2018-04-27

しっかり使えました
いくつか充電器を使用していますが、壊れたり充電できなかったり、不具合に悩まされました。妻に以前購入した同じメーカーの物が長持ちしていたのでこちらを購入しました。寿命は解りませんが違和感なく使用しています。

4 2018-04-02

容量の分、充電時間が
他のショップで販売中のバッテリーと迷いましたが、こちらに購入を決めました。
決め手になったのは対照機種のメーカーがサムスンだと言う事。バッテリーの爆発や火災は勘弁ですからね。
ただ、こちらの方が大容量なので充電時間が半端じゃないです。ランプの点滅とほんのり暖かいので、正常に充電しているのが解るくらいですね。4回分の充電時間を侮ってました。
追記
先程フル充電が終了しましたが、バッテリーが過度に加熱する事も無く、安心して使用できる商品のようです。

5 2018-03-25

モバイルバッテリーを持っていないというので、軽くて大容量のものを選んでみました。

4 2018-10-08

3回はスマホをフル充電できることは確認できました。
大きさはスマホと同等で薄い作りなので、充電しながら移動するときも収納場所での収まりが良く使いやすいです。

5 2018-07-08

満足する商品です。アイホンのコードがついてればもっとよかったです。

5 2018-05-05

迅速!
とても早く手元に届きました!
包装も綺麗でしたので、大変満足です❗

5 2018-04-27

最高
自分用に買いました。少し大きいかなぁと思いますが、充電回数も多くてお買い得でした。

1 2018-09-18

買わない方がいいです
不良品でしたが、こちらでは対応しないとのこと。メーカーとのやりとりをしなければなりません。
販売だけして、無責任なお店だと思いました。
リピートはもちろんしません!

3 2018-07-07

外見普通、機能簡単
安いのにちゃんと使えてまあまあ満足。USBの充電出力表記が無いのが残念です。