64GB SDXCカード SDカード SanDisk サンデ...(夏黎@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,499円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-09-11

• 価格満足度:
ハンディ用で運動会と発表会用に購入しました。まだ使ってないのでわかりませんが普通に買うより安い!

5 2019-06-14

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
  • 信頼性:4
ビデオ撮影
子供のイベントのためにビデオ撮影をするので購入しました。自分は撮影し、後でみんなで見るためぐらいしか使用しないので十分な仕様だと思います。コスパ良し。

• hiroyasuxpさん
  • hiroyasuxpさん

4 2019-03-17

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
  • 信頼性:4
  • 価格満足度:4
この値段でこのパフォーマンスなら満足です
パソコンで刺しっぱなしのリムーバブルドライブとして使用しています。今までがクラス6だったこともあり、格段にリードライトともに速くなりました。また今までが容量が少なかった(16G)だったのであまり使い出がありませんでしたが、今度は64Gなのでreadyboostの領域として32G、データー保存に64G使っています。 もっと速い(リードライトが速い)のもありますが値段を考えれば十分なパフォーマンスかと。 ブランドもサンディスクなので問題なさそうです。
ただ頻繁にリードライトする媒体なのである程度使い込んだらまた新しいのを買いそれにすべてデーターを移す形で媒体壊れる前に交換していくつもりです。次回はさらにリードライトが速い媒体も購入し使ってみようと考えています。

5 2019-04-21

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 信頼性:3
  • 価格満足度:3
良い品物ですので、皆さんにお勧めします。

5 2019-01-13

• 価格満足度:5
全く何も問題ありません。次もリピートします。

• 金網67さん
  • 金網67さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 324

5 2018-12-07

• 価格満足度:4
4Kビデオカメラ、コンデジ、BDレコーダー等に使用しましたが全く問題はありません。速度や信頼性が解らないので☆4つにしました。

5 2018-01-03

• 読込速度:5
  • 書込速度:5
  • 価格満足度:5
ビデオカメラ用に
お手頃で重宝します。使い始めたばかりなので信頼性は無評価としました。