sandisk microsdカード microSDXCカード 20...(夏黎@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-26

息子も大喜び
何だか調子が良くなったと、息子のコメントです。
クリスマスプレゼントに購入し、喜んでもらえました。

5 2019-12-06

• 価格満足度:4
購入から即日発送なので贔屓にしたいと思います。

4 2019-09-17

• 価格満足度:4
これだけ容量が大きいのが安く買えたので良かったです。

5 2019-08-09

これで一安心
スマホ用に購入。いままで使用していたsandisk microsdカード microSDXCカード 64GBが音楽と写真とでいっぱいになってきましたので200GBに切り替えました。

4 2019-04-07

• 価格満足度:5
防犯カメラ用です。
常時監視するにはこれぐらいの容量が必要と思います。

5 2019-04-05

• 価格満足度:3
満足です!
動画の保存、移動、削除もサクサクで満足です。

• saki544818さん
  • saki544818さん

5 2018-11-18

満足です
商品の到着も早く、最近色々なところで騒がれているような表記と実際の容量と違うということもありませんでした。ちなみに実際の容量は183GBです。今まで128GBのSDを使ってたのですが、200GBとなるとほぼ倍で、容量に余裕ができて、安心して写真や動画を撮れるようになりました。コスパも現時点では256GBを買うよりははるかに良いと思います。

5 2018-11-29

おススメです!
新しく2in1PCを購入したのに合わせて、この商品を購入しました。
PC本体のストレージが128GBと物足らなく不安だったため、USBメモリとmicroSDカードいずれにしようかいろいろと探して比較検討したのですが、容量/価格でこの商品が一番いいと判断して注文しました。
注文から商品到着までも非常に早く、金曜日(祝日)の午後注文→翌週の月曜日発送→水曜日荷着、でした。
ので、普通に平日の注文なら翌日か翌々日には手元に届くのではないでしょうか?
また店舗担当者からの確認メールも丁寧&早く、安いだけでなく信用できるショップだと思います。
さて、商品自体ですが、記載されているように海外パッケージではありますが、なんの問題もありません。
他の方も書かれているように利用可能容量は183GBです。
パソコンでの認識も問題なく、書き込み/読み込みともに速度も満足できます。
この値段で簡単に大容量ストレージを増やせるのはおトクだと思います。
特にPC本体にmicroSDのカードリーダー(スロット)があるのであれば、本当におススメです。

• nyaro26さん
  • nyaro26さん

5 2018-11-26

• 信頼性:
MacBook Pro Mid2014に
iSlice Pro 13" MacBook Pro 13インチ Retinaディスプレイモデル (Late2012, Early2013, Mid2014, Early2015) 専用 microSDカードアダプターと組み合わせて、安価にMid2014に(USB接続ですが)「内蔵」メモリができました。SSD=512GBありますが、内部に収まる200GBのストレージが安価に得られ、本当に嬉しいです。この方法を紹介してくれた記事をネット上に書いてくれた方にも、心から感謝です。
来月16歳の誕生日を迎える高1の娘に、Early2015を購入したので、同じ方法で200GB増設してあげようと思っています。

5 2019-01-03

• 信頼性:
スマートフォンに使用
スマートフォンに使用します。写真や動画を記録しようと思います。200GBあるので期待できます。

5 2018-12-31

スマホに取付完了
取説を読んでたら取付対応がわかったので購入しました。VRデータを保存するために!

• wabizumaiさん
  • wabizumaiさん

5 2018-12-17

• 価格満足度:5
これでウォークマンの容量が随分増えた
今までは125G これで70G ほど増えたからアップスケーリングした曲を60曲くらい増やせることになる。大きいことはいいことはいいことだ。恐らくこれからもっと容量の多いものが出てくるだろうが。

• s-shishaさん
  • s-shishaさん

4 2018-11-30

• 価格満足度:4
届いて、すぐにセットしました。問題なく認識したので、良い商品だったのでしょう。

4 2018-11-25

• 価格満足度:4
特に不具合もなく使えてます。大容量でお値段もお手頃で助かりました。

5 2018-11-22

• 価格満足度:3
お世話になってます
容量たっぷりで大変満足しております。スマホの画素数も年々上がってきてるので大容量のカードで安く購入出来たのも満足しております。