<ダイヤモンド会員10倍・ゴールド会員5倍...(夏黎@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• time77777さん
  • time77777さん

4 2017-05-28

• 書込速度:5
  • 価格満足度:5
Xperiaのスマホ用に購入。以前もこの64bgをスマホに入れっぱなしで2,3年壊れず長期入れっぱなしにして壊れにくいので気に入っています。
ただ、配送が普通の袋にポンとコレが入っていて、壊れるんじゃ……と思ってしまいますが、商品自体の梱包がしっかりしていたので簡易包装で案外大丈夫なんだな〜と思いました。過剰包装に慣れていると少し心配になります。

4 2017-04-11

• 信頼性:3
  • 価格満足度:3
ドラレコ用に購入。
ケンウッドのドライブレコーダーDRV-610用に購入しました。
3Mで録画しましたが、今のところ問題なく書き込みしています。
パッケージはMADE IN JAPANとなっていますが、「特定の海外国/地域向けのため、日本国内でのサポートは受けられません。」と書かれていました。

4 2019-07-11

• 価格満足度:4
XPERIA X Performance SDカードとして利用、大容量 :)満足です。

4 2019-06-21

• 価格満足度:4
安く大容量のマイクロSDカードが入手出来ててよかったです!

4 2019-06-15

満足してます。
割と早く届きました。1回読込を起こしましたが…SDカード抜き差しで改善されたので問題なく使ってます。ショップで買う値段の1/5の値段で買えたのには満足です。また機会あったら買いたいです。

• eightregsさん
  • eightregsさん

4 2019-06-07

• 価格満足度:5
ドライブレコーダー用に購入しました。付属の16GBマイクロSDが東芝製だったので、ドラレコの取説では
32GBまでの推奨でしたが思いきって128GBを....。ちゃんと読み込んで問題なく作動しています。

4 2019-05-24

• 書込速度:5
国内保証ナシ!
台湾製で中国語圏での販売の為の製品です。
5年間の保証が付いているようですが、日本国内での保証の対象外になる旨書かれていますのでそれを判ったうえで注文してください。
変換アダプターも収納ケースも付いていません
papagoの2カメラドライブレコーダー「GoSafe S36GS1」で使うために購入。問題無く使えています。
前後フルHDのカメラで同時撮影すると、付属の32GBのメモリーでは数時間で一杯になってしまうのでこちらを購入しました。128GBあれば約7時間撮れるのでほぼ1日分カバーできます。

4 2019-03-27

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 信頼性:
  • 価格満足度:4
中国語?のパッケージに入っていたので、不安がありましたが、きちんと読み込み保存に使えるので助かりました。

4 2019-03-17

スマホ用に購入
スマホ用に購入しましたが特に問題なく使用できます。

4 2019-02-19

• 価格満足度:4
さすがともいうべき商品です。ちょっと高いけどおすすめです。

4 2019-02-01

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 価格満足度:4
やっぱり、microsdはTOSHIBAです。今まで一度も壊れたことがありません。

4 2019-01-24

• 価格満足度:4
安く手に入れれて満足です。動画や写真を多く保存するので、そのうちまた購入させていただきたいと思います。

4 2019-01-05

安かった
ドライブレコーダーに使うために購入しました

4 2018-12-27

• 価格満足度:4
価格、性能、耐久性、今のところ問題ありません。

4 2018-12-23

• 価格満足度:4
64GBのSDカードでは容量が足らなくなったので購入しました。安心の東芝製なので読み取り&書き込み速度も問題無しです。