新型 128GB microSDXCカード マイクロSD TO...(夏黎@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-24

• 信頼性:4
国内保証ナシ!
台湾製で中国語圏での販売の為の製品です。
5年間の保証が付いているようですが、日本国内での保証の対象外になる旨書かれていますのでそれを判ったうえで注文してください。
変換アダプターも収納ケースも付いていません
papagoの2カメラドライブレコーダー「GoSafe S36GS1」で使うために購入。問題無く使えています。
前後フルHDのカメラで同時撮影すると、付属の32GBのメモリーでは数時間で一杯になってしまうのでこちらを購入しました。128GBあれば約7時間撮れるのでほぼ1日分カバーできます。

5 2018-09-06

安く
スマホの機種変のときに、数万円もするmicroSDを勧められましたが、こちらの方がお安く手に入れられたので満足です。
普通に使えてます。

5 2019-05-09

今日、届きました
リピート購入です
良い商品が安く買えてとても助かっています
有り難うございます

4 2019-03-17

スマホ用に購入
スマホ用に購入しましたが特に問題なく使用できます。

5 2018-12-16

DAYTONA旅ドラレコ用スペアーメモリ
推奨のスキャンディスク製のSDは使用出来ませんでしたが、この東芝製SDは問題なく使えています。

5 2018-12-08

• 価格満足度:5
メモリの予備を子供にやってしまったので、とりあえず1枚買っておくことにしました。
このシリーズはいつも購入しているので、特に問題なく使えていて心配することはありません。

5 2018-11-24

Ninjaフロント 旅ドラレコ用メモリ
旅ドラレコと一緒に購入したSanDisk製のmicroSDXC 128GBが、
旅ドラレコとの相性が悪いのか使い物にならず東芝製のSDカード
を購入しました。SanDisk製と違い全く問題なく使用出来てます。
これで1080Pに設定しても一日分録画出来るので安心です。

5 2018-09-06

安く
普通に使えてます。

5 2018-08-25

• 価格満足度:5
新しくスマホを替えたので
ちょっと容量の大きいSDカードを購入してみました。日本製と遜色ないです。だんだんと価格が下がってきてますがまだそれでも高いですね。256Gは1万円超えなので、まだ買うには勇気がいります(笑)しかし、こんなに容量大きいの必要なのかどうか…???

• powergoriさん
  • powergoriさん

4 2018-07-13

• 読込速度:
  • 書込速度:
スマホのマイクロSD買い替え
スマホで使用しておりますマイクロSDが調子が悪く買い替えの為購入いたしました、耐久性読み取り速度等わかりませんが、東芝というネーミングを信じて購入いたしました、以前使用のマイクロSDは1年半ぐらいもちました今度は最低でも2年以上はもつように願っています。

5 2019-04-13

いいです
いいです。おとくです。いりいろ買っています。

5 2019-04-02

新スマホデーター用
スマホを新しくしたので、データー用に購入。東芝製は信頼性が高いので、これを選びました。全く問題ありません。

• tlr200rさん
  • tlr200rさん

5 2019-02-25

初めてのスマホ用
どのくらいのメモリーが必要かわからなかったので、価格とのバランスでこの商品を選択。安くてびっくり。まだ使い始めで耐久性は信頼性は未定ですが、この容量でこの価格は魅力的です。

5 2019-01-20

• 読込速度:
  • 書込速度:
ドラレコ用に購入
商品は順当に到着しました。
注文から商品発送までショップから適時、メールが届きますので状況がよくわかって良かったです。
商品自体は読込速度・書込速度・信頼性の項目はドラレコに取り付けているので不明としましたが
今の所、問題なく録画できていますので問題無しとしています。

5 2019-01-17

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
リピーターです
価格も安いと思って再度購入しました。Nintendoスイッチ用として購入。