新型 128GB microSDXCカード マイクロSD TO...(夏黎@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-14

• 価格満足度:5
子どもの動画をスマホで撮影することが増え、今までの物より容量を増やしたくて購入。
ド○○ショップではこちらのお店より10倍以上する値段で勧められ(東芝の同じ容量)、分割払いもできますよーと笑顔で案内されましたがその時に買わなくてよかったです。
こちらのお店なら10枚買えますから…。
最新のアローズで問題なく動いています。

• norikei9さん
  • norikei9さん

5 2019-03-13

• 信頼性:
  • 価格満足度:5
スイッチ用に購入。全く問題なく使えてます。今回はスマホ用に購入しました。

5 2018-09-11

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
  • 信頼性:4
問題なし!
AQUOS R2 スマホ機種変更をするのをきっかけに、容量の大きなSDにしようと思い購入しました。
問題なく読み込み、問題なく使用出来ています。(まだ使用3日目ですが…)
読み込みや書き込みはよくわからないです。
今までよりは早いような?気がします。

5 2017-07-18

届きました
プチプチ付きの封筒に入れてあって、特に問題なく届きました。
お得に購入できて良かったです♪

• time77777さん
  • time77777さん

4 2017-05-28

• 価格満足度:5
Xperiaのスマホ用に購入。以前もこの64bgをスマホに入れっぱなしで2,3年壊れず長期入れっぱなしにして壊れにくいので気に入っています。
ただ、配送が普通の袋にポンとコレが入っていて、壊れるんじゃ……と思ってしまいますが、商品自体の梱包がしっかりしていたので簡易包装で案外大丈夫なんだな〜と思いました。過剰包装に慣れていると少し心配になります。

5 2017-05-18

お買い得
携帯には、問題なく使えてます。
お値段も、安く助かりました。

5 2017-04-09

• 信頼性:
スマホ用に
写真が溜まるので、新しいのを買いました。
きちんと使えてます。