新型 128GB microSDXCカード マイクロSD TO...(夏黎@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-20
  • ドラレコ用に購入
  • 商品は順当に到着しました。注文から商品発送までショップから適時、メールが届きますので状況がよくわかって良かったです。商品自体は読込速度・書込速度・信頼性の項目はドラレコに取り付けているので不明としましたが今の所、問題なく録画できていますので問題無しとしています。 ・・・(続きを読む
  • ローアミーさん
  • 1 2017-04-17
  • 最悪です、気をつけてください!
  • やっと届きましたが商品の状態が最悪です。SDカードを頼みましたが購入してから届くまでに2週間以上。精密機器なのに何故か"衣類"で届き、衣類??と思いながらペラペラのビニール袋を開けると商品が入っていた箱は潰れて開いてしまっていました。プチプチで包装などもなく、上に物を置かないで、などの表記もなし。呆れました。もうこちらでは絶対頼みません。 商品レビュー、お店のレビューが高い ・・・(続きを読む
  • sakupupuさん
  • sakupupuさん

5 2019-02-27

• 書込速度:
  • 価格満足度:3
さすが日本製
ドライブレコーダーに問題なく使えています。
さすが信頼の日本製
ちょっと、お高いですが。

5 2018-09-06

安く
スマホの機種変のときに、数万円もするmicroSDを勧められましたが、こちらの方がお安く手に入れられたので満足です。
普通に使えてます。

5 2019-05-09

今日、届きました
リピート購入です
良い商品が安く買えてとても助かっています
有り難うございます

5 2019-04-19

• 書込速度:
子供のニンテンドーswitch用に
店頭で売られているのはとても高くて購入するのをためらっていました。
この容量でこの価格、お値段以上だと思います。

5 2019-04-13

いいです
いいです。おとくです。いりいろ買っています。

5 2019-04-02

新スマホデーター用
スマホを新しくしたので、データー用に購入。東芝製は信頼性が高いので、これを選びました。全く問題ありません。

4 2019-03-17

スマホ用に購入
スマホ用に購入しましたが特に問題なく使用できます。

5 2019-03-09

• 価格満足度:5
スマホ用に購入。一昔前と比べて安くなったもんだ。
余裕の128G使い切れる気がしないが
大は小を兼ねるかな?

• bomaboさん
  • bomaboさん

5 2019-02-25

• 価格満足度:5
娘の初スマホに購入。
娘の初スマホ用に購入。写真などの保存用に購入しました。必需品です。

5 2019-02-14

• 価格満足度:5
子どもの動画をスマホで撮影することが増え、今までの物より容量を増やしたくて購入。
ド○○ショップではこちらのお店より10倍以上する値段で勧められ(東芝の同じ容量)、分割払いもできますよーと笑顔で案内されましたがその時に買わなくてよかったです。
こちらのお店なら10枚買えますから…。
最新のアローズで問題なく動いています。

4 2019-01-24

• 信頼性:4
  • 価格満足度:4
安く手に入れれて満足です。動画や写真を多く保存するので、そのうちまた購入させていただきたいと思います。

4 2018-12-23

• 信頼性:4
  • 価格満足度:4
64GBのSDカードでは容量が足らなくなったので購入しました。安心の東芝製なので読み取り&書き込み速度も問題無しです。

5 2018-12-22

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 価格満足度:5
母のスマホの外部メモリー用として購入致しました。Huaweiスマホなのですが、簡単にセットできましたし、ちゃんと認識してくれました。このお値段で大容量ですので大変助かります!

• buntyahさん
  • buntyahさん

5 2018-12-16

DAYTONA旅ドラレコ用スペアーメモリ
推奨のスキャンディスク製のSDは使用出来ませんでしたが、この東芝製SDは問題なく使えています。

5 2018-12-08

• 価格満足度:5
メモリの予備を子供にやってしまったので、とりあえず1枚買っておくことにしました。
このシリーズはいつも購入しているので、特に問題なく使えていて心配することはありません。