128GB microSDXCカード マイクロSDXC U3 12...(夏黎@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-09
  • h2testwにて、全容量の読み書き確認
  • 中華製ノートPCに組み込まれているmicroSDカードスロットに挿し込んで、データ専用のストレージとして使う目的で購入しました。 注文して4日ほどでゆうパケットにて配達されてきました。 microSDカードは容量擬装が横行しているので、受け取り後すぐにh2testwにてチェックを行いました。3時間ほど時間はかかりましたが、全容量(119,271MB )の書き込みと全容量の読み出しチェックが正常に終了しています。これ ・・・(続きを読む
  • 2 2018-01-15
  • 商品の性能に関してはまだ使ってないし、詳しいことは分からないのですが、レビューが良かったのでこちらで購入しましたが、届いた現物を見て…言葉が出ない。封筒に、透明な携帯用ケースの中にマイクロSDカードが入ったものが直接入っている、のみ。外箱は?説明書は?これ中古品なんでしょうか? ・・・(続きを読む

5 2019-01-09

h2testwにて、全容量の読み書き確認
注文して4日ほどでゆうパケットにて配達されてきました。
microSDカードは容量擬装が横行しているので、受け取り後すぐにh2testwにてチェックを行いました。3時間ほど時間はかかりましたが、全容量(119,271MB)の書き込みと全容量の読み出しチェックが正常に終了しています。これで安心してデータを保存させられます。
読み書きの速度も、内蔵のSDカードスロットで、書き込み23.1MB/s、読み込み23.6MB/sが出ていますので、実用上問題はないでしょう。外付けのUSB3.0のリーダライタなら、もう少し出るかもしれません。
パッケージは素っ気ないプラケース。中には本microSDカードが入っているだけです。SDカードアダプタが入るスペースはありますが、標準添付ではありません。
128GBのmicroSDカードがこのお値段で買えるとは、いい時代になったものです。
あとは耐久性だけですが、こればかりは長く使ってみないとわかりません。

5 2019-04-14

• 書込速度:4
機種変更のため購入
2016年2月から使っていたスマホに
容量限界を感じ機種変更。
仕様を見るとmicroSDXC512GBまで
対応しているらしいので、
こちらでは何回かSDカードを購入してて
問題もなかったのでとりあえず
128GBで十分でしょうと注文。
本体の差し口が面倒だったけど、問題なく
125MBと表示されました。

5 2018-12-23

• 信頼性:3
  • 価格満足度:5
全く問題なく使えます!
スマホ:HUAWEI Mate 20 lite に使用しました。
フォーマットする暇なく、挿入してすぐに、データ移行しましたが、
何ら問題なく、「Phone Clone」で58分で移行完了。
必要十分なスペックであると思われます。 お薦めできます!
※別の人にありましたが、包装は実に素っ気なくプラケースのみです(笑)

5 2019-05-28

• 信頼性:3
  • 価格満足度:5
ありがたいです!
128GBの大容量が千円代で買えるとは驚きです。
届いた物も問題なく使えております。
容量が大きいので、とても助かります。

5 2019-04-17

リピートオーダー H2testwも正常
中華製スマホのストレージとしての購入となります。前回は中華製PCの外部ストレージとして購入しました。
配送後、PC上ですぐにH2testwにて全容量検査を実施。結果、書き込み26.4MB/s、ベリファイ24.1MB/sで、全容量の読み書きが正常に出来ていることを確認いたしました。信頼できるショップさんですね。

5 2019-03-09

無事に使用できた
低価格で購入でき大変満足しています。
無事に認識され使用できました。

4 2018-12-29

• 価格満足度:4
安くて助かりました
詳しい事は分かりませんが、不便なく使えています。

5 2018-12-26

スマホ用です
スマホ用に購入しました。64GBのメモリーが満杯になりそうだったのでデータをパソコンで移動しましたが問題なくコピーできました。

• 香菜娘さん
  • 香菜娘さん

5 2019-06-15

• 価格満足度:5
スマホのカメラは画質が良く、すぐにカードの容量がいっぱいになってしまうので、128GBのカードを購入しました。
スマホ、PCとも問題なく、使えています。
沢山入るので、時々、フォルダを作って整理しています。

5 2019-05-02

• 価格満足度:
今までに購入したものが特に問題がなかったので、他の機器用に追加しました

5 2019-04-12

• 価格満足度:5
携帯電話用に購入しました。
値段も手頃で、きちんと使うことができました。
また、利用したいです。

• judgingさん
  • judgingさん

5 2019-03-16

128GB
128GBは、まだまだ高いかなと思っていましたが手ごろな価格で購入出来て大変満足です。スマートフォンで早速使用しています。不具合は、まったくありません。

5 2019-02-22

この価格
ドラレコを新調したので容量の大きなSDを探していました。
128GBでこの価格は他にないと思い購入しました。
ドラレコには素直に対応してくれたようです。
つけたばかりなので、信頼度、読み込み速度等については分かりません。
価格は大満足です。

5 2019-02-20

• 価格満足度:5
リーズナブルでとても良い
ショップさんの対応も早くとても良い!また機会ありましたら宜しくお願いします。

• 清和007さん
  • 清和007さん

4 2019-02-19

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
  • 信頼性:4
  • 価格満足度:4
安心の大容量SD
スマホのSDカード容量がリミットにちかづいたので大容量の本製品を見つけました。同容量の他製品と比べた結果購入しました。今は快適に使っています。再購入を予定してます。