1,680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-06-22
  • 大変満足しています。
  • 既に32Gのmicroを使っています。一眼レフカメラに64G、ネットワークカメラに128Gを使っています。使用前にPCで動作、メモリーを確認しています。全く問題ないです。 ・・・(続きを読む
  • チカちゃん2227さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11
  • 3 2021-02-06
  • 私には良い商品でした。速度とかはよく分かりません。永く使えることを期待します。 ・・・(続きを読む

5 2021-09-02

• 価格満足度:4
主にデジタルカメラで 問題なく動いています
ドライブレコーダーでも 問題ありません

5 2021-04-30

• 価格満足度:
遅くなってすいません
はじめての一眼カメラに使用してます
詳しく無いので評価がしずらいですけど
リピートして又購入したいです

5 2021-04-12

• 読込速度:5
  • 書込速度:5
いいです
Switch用に購入しました。今の所何も文句なく使えていて、コスパ最強です。

4 2021-04-03

• 価格満足度:4
このサイズでこの価格はかなり安かったです。
しかもメール便送料無料が助かりました。
また利用します。

• jhiranoさん
  • jhiranoさん

4 2021-03-16

• 信頼性:3
  • 価格満足度:5
コスパ良く、これからが楽しみです。
128GBで問題なく使え始めました、これから使い続けられればと思っていますで、信頼性はまだわかりませんが、これからに期待です。

• m_n_1967さん
  • m_n_1967さん

5 2021-01-29

• 読込速度:5
  • 書込速度:5
  • 価格満足度:5
以前購入したものが、今のところ問題なく使えていることから、安価な時にストックしておくことにしました。

5 2021-06-22

• 読込速度:3
  • 価格満足度:5
大変満足しています。

5 2021-05-22

追加購入
ドラレコ用に追加購入。家族の分です。前買って良かったのでまた買いました

4 2021-04-24

• 価格満足度:4
ドラレコ用に使用してます。大容量のため多く録画出来ます。

4 2021-04-20

• 価格満足度:4
迅速な対応で満足です。
使い心地はいまの所問題ありません。

4 2021-02-20

早かった
発送、梱包と丁寧でした。ドラレコ用に購入し昨日から使いだしました。今のところエラーなど出ていません

4 2021-02-16

• 信頼性:3
  • 価格満足度:3
ドラレコ用
ドラレコ用に買いました!
まだ使ってないですが、、、、笑

5 2019-10-17

3ヶ月使用してみました
ドライブレコーダー用に購入。
既存のSDカードも128GBを使用していましたが、前後同時録画で高画質という事もあり、128GBでも4時間程度しか録画ができません。
事故時の証拠という使い方では十分なのですが、旅先での記録としても保存しておきたいので、車に数枚常備しておくようにしています。
その4枚目がこの商品になります。
4枚でも1日に8時間録画したとして、2日分でしかないので、リピも考えています。
商品としては、きちんと録画できていますので、書き込み速度は問題ありません。
使用できて当然の商品なので、レビューしにくい商品にはなりますが、普通に使用できているので良い商品だと思います。
そしていちばんの魅力は価格です。
128GBでこの価格は安過ぎます!
昨年こちらのショップ様で、この価格よりも高い価格でマイクロSDの64GBを購入しましたし、2年前はこの商品と同じくらいの価格で32GBを購入しています。
毎回安い商品を購入しているつもりですが、購入する度に安くなっていて驚きます。
出来れば、もっと容量の大きいのが安くあればいいのですが…。ハード側の互換性もありますが、来年購入する時はあるかもしれませんね。

4 2020-02-12

安い
128GBで1600円台って安すぎない?と思っていろんな意味でワクワクしながら買ってみた。
うちのPCとリーダーのスペック差なのか他の方のテストほどのスピードはでなかったけどまったく問題なしで拍子抜け。
CrystalDiskMark 7.0.0 x64
512MiB
Sequential Read (Q= 8,T= 1) : 23.07 MB/s
Sequential Write (Q= 8,T= 1) : 21.81 MB/s
ちなみに近い値段のSandisk128GB U1 のが早かったです。

4 2020-06-19

安価
安価でしたので不安はありましたが、十分動いています。