2セット! microSDカード 32GB マイクロSD m...(夏黎@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,299円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-12-10
  • すでにこの2枚セットで数回購入させていただいております。主に3CCD、FullHD録画の古めのビデオカメラでの録画用なのですが、32GBで4時間程度の録画ができ、BDに焼いたりすることも忘れ、追加購入してそのまま保存メディアになってしまいかけています。メモリカードの品質的にはこれまでも一切問題なく、MicroSDを購入している関係で、SD変換の時にアダプタ側に問題が出てしまうことがあったりはするのですが、そこはなんとでもなるところで非常に重宝させていた ・・・(続きを読む
  • mck73さん
  • 3 2019-09-30
  • TOSHIBAさんなので・・
  • 今日、POSTに届いていました。TOSHIBAさんなので製造国は中国産かもだけど買いました。プチプチの包装であり、TOSHIBAさんのパッケージングもしっかりしていることもあり問題ないかと。安価で増税前に購入できたことには満足です。PCやDSC、その他、消えると後悔するバックアップデータの記憶媒体として今後、利用したいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • ショウ一さん
  • ms8315さん
  • ms8315さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,130

5 2020-01-22

#microSDカード
東芝製のmicroSDカードを2枚セットで購入しました。コスパは申し分ないと思います。

• Mr  Fankyさん
  • Mr Fankyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2020-07-30

いまや必需品?
土日をはさんでのmicroSDカードの注文でしたが、週明け早速に手配していただき満足しています、
到着の翌日にはドライブでしたのでデラレコ挿入しTOSHIBAでもあり気持ち的に安心でした。

5 2019-10-29

• 価格満足度:5
Switch用に購入しました。
問題なく使えます。
アダプター付きで超お買い得ですね!
発送も早かったです!

5 2020-08-02

• 価格満足度:5
主人が使うというので買いました。SDカードへの変換アダプターケース?のようなものが付てきて、なんだか得した気分です。主人も2枚は入らないと思うので、一枚使わせてもらおうかと思っています。
TOSHIBAの商品は、エラーが少ないとレビューにあったので、今回東芝にしてみました。
自分で使うわけじゃないけど、たぶん大丈夫でしょう。

5 2020-09-19

• 信頼性:
  • 価格満足度:5
ドライブレコーダー用に購入しました。
すぐに到着し、試しましたが、無事に録画されていました。
お値打ちに購入出来、とても満足です。

• hide2808さん
  • hide2808さん

5 2020-09-03

• 価格満足度:5
普通に良い商品です。
ドラレコ用なので読み書き速度はまったく気にしていません。
ただ、中国製ですね。 笑
ともあれ、今のところ問題なく稼働するので必要十分な良い商品だと思います。
異常があればまた追記します。

5 2020-08-25

助かりました。
この度は初めて購入させて頂きました。128GB等もありますが、2枚欲しかったのと、そんなに容量は必要ないと思い、こちらにしました。郵便投函で、不在でも安心、比較的早く届いてました。ありがとうございました。また機会がありましたらお願いします。

5 2020-08-07

コスパ最強!
注文してすぐに届きました。
まだ使い始めたばかりで耐久性は不明ですが、スマホに使用したところ問題なく使用できます。
コスパは最強だと思います。

5 2020-08-06

• 価格満足度:5
読込、書込速度はわかりませんが、問題なく使えました。

5 2020-08-06

• 価格満足度:5
値段、スペック、ともに満足しています。耐久性は分かりませんが、この値段であれば買い増ししても苦にならないと思いますので、リピートすると思います。

• mami07さん
  • mami07さん

5 2020-08-04

問題なく使えて安心です
東芝なので安心して使えます。すぐに使いましたが、何も問題なく使えて防犯カメラに画像が映って保存されています、

5 2020-07-30

• 価格満足度:5
早い対応有り難うございました
価格も満足です

5 2020-07-22

届きました
迅速対応ありがとうございます。安く買えてよかったです。またよろしくお願いいたします。

5 2020-07-18

満足!
信用があるメーカーなので、満足しています。

4 2020-07-13

• 信頼性:
  • 価格満足度:4
ドラレコに使用。ちゃんとデータが残っていればいいので商品の評価は出来ません。SDアダプターが付いています。地味に嬉しいです。