ランキング1位!2枚セット!32GB microSDカ...(夏黎@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-15
  • 安くて嬉しい!
  • 各種店頭販売価格と比較できないくらい安価でとても助かりました!スマホの本体もSDカードも容量いっぱいで困っていましたので、容量たっぷり!しかも2枚!ありがとうございました。カードそのものもケースに入って、クッション付きの封筒での配送で、簡易包装とありましたが問題ありませんでした。動作もいまのところ特に問題ないように思います。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-21
  • 中華スマホ用に購入。
  • Umidiji A3 Proという中華スマホ用に購入。内部ストレージとしてフォーマットするとちょっと速度が遅いと中華スマホに言われました(笑)外部ストレージとしてフォーマットし直してベンチ回してもそんなに遅いとは思わないんですがね。読み込み50Mちょい書き込み20Mちょいは出てたんで謎ですが(笑)ま、一応使えているので問題は無いかと思います(笑)次は東芝か、SanDisk製にした方が良さそうかな?最安狙ってケ ・・・(続きを読む
  • sin_0078さん

5 2019-04-12

• 信頼性:4
SDカードも壊れます
SDカードがエラーでて壊れたので
買いました
この容量でこの価格は安くてとても重宝してます
安いからと言っておかしな物ではありません
普通に使用できます

5 2019-02-10

• 価格満足度:5
音楽プレーヤー用に購入しました。現在持っているのを使用して使おうかとも思いましたが、フォーマット等をしたり、消せない資料等もあるので、新しいのを購入することにして今回2枚組、32GB、値段もお手頃だったので、こちらの商品を購入することにしました。商品評価は到着してから改めてれびゅーします。

5 2019-02-05

ドライブレコーダー用に購入
2枚セットでこの価格、送料無料。
お得に買い物できました。

5 2018-06-07

マイクロSD
この価格は有難いです。何かと使います。早速 使わせてもらってます。問題ありませんでした。ありがとう御座いました。

4 2019-03-16

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 信頼性:3
  • 価格満足度:3
予備
ドライブレコーダーのメモリカードが壊れてしまったので、予備を使ってしまったので
改めて予備としての購入です。

4 2019-01-26

• 信頼性:4
  • 価格満足度:4
普通に、使えたので、良かったです。

• 凌秀787さん
  • 凌秀787さん

4 2019-05-17

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 価格満足度:4
ドライブレコーダー用に購入しました。
前後に別々に付けるので2枚セットは都合が良いです。
撮影に問題はありません。
消耗品なのでこの価格で購入でき満足です。

• 播磨さん
  • 播磨さん

5 2019-05-16

日常使い
最近はマイクロSDカード使用の物が多く家電量販店で購入となると数が増えるとかなりの出費になり、使用するのに問題なければ安価にこしたことがないので助かります。
購入のカードはドライブレコーダーに使用していますが問題なく稼働しています。

5 2019-05-12

良好です
迅速に対応有難うございました。満足してます。

• takkun4126さん
  • takkun4126さん

5 2019-05-06

満足
リピです。全く問題なく使用出来ます。安価で大満足です。

• ku-天さん
  • ku-天さん

5 2019-04-30

• 価格満足度:4
まだ使用しておりませんが
まだ使用しておりませんが、認識の確認はできましたので、
使用は可能です。
速度的には判りませんが、コスパが高いので、また、考えております。
ちなみに、ドライブレコーダー用に使用しようと考えて購入いたしました。

5 2019-04-25

一眼レフカメラ用
娘の一眼レフカメラ用に、購入しました。2つセットで、お安くなって、有難いです。

5 2019-04-22

今のとこ良い
発送めっちゃ早かったです。とりあえず問題なく使えています。安かったので、ちょっと心配でしたが今のところ問題ないです。

5 2019-04-22

• 価格満足度:
詳しいことはよく分かりませんが
SDカードの性能というのがどういうものなのかよくわかりませんが、安いですしスマホの空き容量を増やすこともできたので自分には十分でした。

5 2019-04-20

コスパ最強
コスパ最強だと思います。それ意外何もありません。今の所問題ないし。何か有れば次はブランド物を購入すれば良い。