1,749円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-02

• 信頼性:3
  • 価格満足度:5
WiFiカメラ用に使っています
Wifiカメラの録画用に購入しました。スペックは分かりませんが、問題無く使えています。こちらの商品は、Made in Chinaでした。

5 2020-12-19

• 価格満足度:5
スイッチライト用に購入。メーカーによって値段がピンキリで迷いましたが、色々調べてこちらを購入しました。問題無く使えています。これからゲームするの楽しみです。

5 2021-08-17

micrOSDカード128GB
注文してからすぐに届いて良かったです。
市販よりも安く買えたので良かったです。

• 234さん
  • 234さん

4 2020-12-01

• 信頼性:
本物と思います
Switchの説明書に80Mbpsくらいの読み書きができるSDカードと書いてあったのですが、手持ちのものは全て10Mbpsしか出てなかったので購入しました。
当製品が届いてClystalDiskinfoでフルチェックをしたら1GBものエラーが出たので焦りました。
返品を考えましたが一応SD AssociationのSD Card Formatterでフルフォーマットをして再度Clystalでチェックをしたらエラーがなくなりました。
読み書き速度は20Mbps程度でした。私のPCやSDドックのコンディションのせいかも知れません。以前から所有していたSDの倍の速度が出ているので良しとしています。
その後はSWITCHに装着して使用していますが何の問題もなく動いていると思います。

4 2021-09-14

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 信頼性:3
  • 価格満足度:4
マイクロSDカード
迅速な対応ありがとうございました。
次回も利用したいです。

5 2021-08-28

• 信頼性:
  • 価格満足度:5
いつも早いしコスパいいし、リピートしています。安心だと思います。

• tk0ryuuさん
  • tk0ryuuさん

5 2021-08-25

• 価格満足度:5
コスパ最強クラスだと思います
問題なく使用できており、不良品率も少なく満足です。

5 2021-08-21

Switch用に
Switchのソフトをダウンロードするために買いました。30GBほど必要だとのことで余裕を持ってこちらにしました。読み込みとか書き込み速度は比較するものがないので分かりません。DLには2〜3時間位かかりました。特に問題も見当たらないですし、この価格で128GBはかなりお得だと思いますので☆5つ。

5 2021-08-17

• 価格満足度:5
タブレット用に購入しました。問題なく使えています。安くで購入できてよかったです。ありがとうございました。

5 2021-08-09

• 価格満足度:4
出荷も早く助かる
プレゼントなので実際の使用感は分かりませんが、値段、品質共に問題なく、相手からも喜ばれてるので、良い品だと思います。レビュー遅くなりました。

4 2021-08-08

• 価格満足度:5
前回は半分の容量の製品を購入しましたが、価格も手頃で大容量の物が手に入るようになってありがたいです。

5 2021-08-08

兎に角安い
比較対象がないので読込/書込速度は★4としますが、5タイトル分のセーブデータ(約25G)の転送に11分位でした。
メーカーがオンラインストアで販売しているものよりかなり安いので価格満足度は★5とします。

5 2021-07-19

• 価格満足度:5
コスパ的にも最高の品物だとかんじました。

5 2021-07-18

スマホ用に購入
スマホ用に購入しました。
動画などを保存して、パソコンに取り込みをしてますが、R/W速度には満足しております。
また価格面もこの価格で購入することができたので、大変満足しております。

5 2021-06-29

• 書込速度:3
  • 価格満足度:5
SanDiskメモリがakiba価格で!
最近のスマホとタブレット&PCは、128GB以上のSDカードサポートが当たり前になっている中で、秋葉原に行かずにakiba価格で購入でき、満足しています。