4 2015-02-06

バッグインバッグ
楽天スーパーDEAL対象商品_30%ポイントバック
とっても便利♪これでバックの中の収納上手に
バッグインバッグ 収納たっぷり インナーバッグ
コスメポーチ にもなります。
男女兼用 バックインバック 軽い バック全9色
【メール便発送】【2月中旬入荷発送予定】

販売期間 2015年01月23日10時00分〜2015年02月06日09時59分

価格 666円 (税込) 送料込
30%199P ポイントバックがあります。

4 2015-10-14

即納でした。
バッグを交換するときに楽です。整理整頓がきちんとできるので探し物をすることもなくなりました。特に自転車のカギのような小物が迷子にならずいいです。
ファスナーポケットはマスクや通帳が余裕で入りました。
前に使っていたものはポケットに仕切りの糸がほつれたため買い替えです。
前の二年以上使いました。

4 2014-10-26

使いやすいポッケとジッパー
レッドを購入。こちらは思ったより明るいめの赤でした。マチ部分が調節できる点と、ポケットが多く、ジッパー付きで収納できる部分も2か所あるところは、きちんと整頓しやすく使いやすいと思いました。但し、この商品だけ取り出して使う場合、持ち手の長さが若干違う。マチが調節できるからそう感じるのか?とも思いましたが、取り出して使うには少し持ちにくいと感じるズレです。大きさはA4サイズが入る鞄に使う場合、私はもう少し大きい方が使いやすいと感じました。気になる点はありますが、価格の安さと持ち手以外の使いやすさは良かったので星4ついれました。

5 2015-09-03

お試し購入し、家族に頼まれリピート。
今まで、こういうバッグで、「使ってみて良かった」に出会わず、家で小物入れになっていましたが、これはいろいろな面で良いです。
大き過ぎず、小さ過ぎないサイズ、本体の軽さ、マチの広さ、持ち手部分の長さ(長いとバッグの開閉がしにくい)、そしてポケットもほどよい大きさでいっぱい。
プラス、購入し易い価格と、メンズ(家族)も選び易いカラーの多さ。
最近は、男性も持ち歩く物が増えているので、ポーチなど使わない家族は、バッグの中がぐちゃぐちゃです。
「重くなくて、いっぱい入れられて整理しやすい。幾つかカラーが欲しくなる。」
と家族も絶賛?
いっぱい入れると形がくずれたりするのが気になりますが、物がいっぱいの私は2つに分けてもいいので、この様式と価格は嬉し過ぎます。
バッグを変えるのが面倒というストレスも緩和されます。
2つ使いなら、カラーを違えれば中身もわかりやすいですね。
他のカラーをリピートしたいし、他の家族も欲しいそうです。

• Solvalowさん
  • Solvalowさん

5 2015-01-18

軽くておすすめ
以前使用していたバッグインバッグが壊れたので、こちらを購入。
他のレビュアの方が指摘しているような不具合はありませんでした。
おそらく製造品質にバラツキがあるだと思います。
型崩れしやすいので真ん中に100均の金属製の30cm定規を入れて
います。これがなかなか(笑)ポケットも多く、収納力は抜群なので
おすすめですよ、これ。

• rienasoさん
  • rienasoさん

5 2019-01-28

便利です
お値段のわりにしっかりとしていてとてもおすすめできるものです。ポケットも、たくさんありカバンの中がしっからと整理できます。

5 2018-04-29

バッグインバッグ
思っていたよりも大きいサイズでした。
たくさん収納でき重宝しそうです。

5 2017-08-02

すっきりです。
鞄の中の迷子がなくなりました。ポケットも沢山ついていて整理整頓しやすいです。良い買い物でした。

5 2016-04-24

お買い得です。
クッション性はいいです。一番はファスナーが黄色でばっと見目立つのが使い易いです。

5 2015-08-13

かばんの中が綺麗に
かばんの中がいつの間にかぐちゃぐちゃになってしまうので、購入。
物があちこち動かずすっきり。

5 2015-07-24

こものがいっぱい入るね!
道具入れのために購入してみました。小物がいっぱい入って便利です。
まとめて2つ買いました。もう1つは友人にあげてもいいまかな!!
カラーバリエーションも豊富でいいですね!

4 2015-02-19

つかいやすい!!
すぐ届いてすぐつかえました!!つかいがっていいです。

• vcさん
  • vcさん

4 2015-02-12

インナーバック
注文番号:222193-20150210-0904421138
鞄の中がいつも細かいものでバラバラになるので購入。
666円で良い買い物でした。

4 2015-02-02

サイズがいまいちわからなくて☆
以前同じようなものを使っていたので
バック用に2色購入しました♪
かさばりますが便利です。。。
このケースの場合、ちょっとがさがさするので
いつものバックより大きさが必要でした。
大きいバック愛用の方にはいいかと思います。

5 2015-01-28

スタッフの応対良い配送良いとても良い商品です

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグ男女兼用バッグその他