4,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-10-28

• 価格満足度:5
【読込速度】瞬時に読み込み、大満足です。
【書込速度】写真撮ってみましたが、問題なしです。
【信頼性】試し使いしかしていないのでわかりませんが、東芝のものなので問題ないでしょう。
【価格満足度】手頃だと思います。
【その他】設定もスマホにアプリを入れてログインするだけ、とても簡単で、なんでもっと早く買わなかったのかと思うくらいです。これから紅葉、クリスマス、お正月と写真を撮る機会がたくさんあるので、楽しみです。

4 2016-08-26

• 読込速度:2
  • 信頼性:3
iPhoneへ
Canonkissx4に使っております。若干…接続が悪い時がありますが、お値段的にはお安く便利です。新しいCanonを買ってwi-fi機能て簡単&便利ねー、て事で最近の購入。比較的、簡単に使えました。

• asakura.4さん
  • asakura.4さん

5 2016-06-16

• 価格満足度:5
もっと早く買っておけば・・・
海外向け?ということで安かったようですが、東芝のホームページを見たら簡単に設定できました。
デジカメの電源を入れて接続するだけでPCに写真が保存されて、便利なことこの上ないです。便利だという声をブログで見て購入したのですが、本当に便利で、もっと早く買っておけばよかったと思いました。
お店からの商品の到着も早く、助かりました。

• 雨が暇さん
  • 雨が暇さん

5 2015-12-07

【読込速度】
早いと思います。Olympus E-PL5とiphone6間では特に気にすることもないくらいの早さです
【書込速度】
写真を撮ることにしか使用していないので、とくに問題ないかと思いました。
【信頼性】
TOSHIBA、日本製なので信頼できると思います。
【価格満足度】
高くもなく安くもなく妥当な価格ではないでしょうか。
【その他】
簡単な英語の読み書きには問題がないので、とくに時間も掛からずセットアップ出来ました。英語になれていない方は少し面倒じゃないのかなと思いました。

• てもゆさん
  • てもゆさん

4 2018-10-24

とても便利
設定も簡単で携帯に移したい時にすぐできるので楽でした。そのかわりカメラ本体の電池の減りが早かったり、SDカード本体が熱くなるのが少し気になります。
今は結局パソコンに挿入してから携帯に移しています。

• 71033687さん
  • 71033687さん

4 2017-05-15

• 価格満足度:3
使いやすい、便利!
Wi-Fi対応じゃないカメラに使っています。
Wi-Fiカメラと比べると遅いけど便利です。
SDカード設定じゃなく、カメラの設定も必要なカメラだったのでちょっと戸惑ったけどネット検索で解決しました。

• cham3505さん
  • cham3505さん

5 2017-01-02

• 価格満足度:5
海外パッケージなので最初説明書が読めなくて困りましたが、ネットで検索したら問題なく使えました!
とっても便利です!
友人の子などを撮影した時、データーでおくれるので便利です

4 2016-12-22

• 読込速度:3
  • 信頼性:3
  • 価格満足度:5
説明書は英語と中国語でしたが機械音痴な私でも簡単に設定完了しました。SNSへの投稿は楽になりました。買ってよかったです。

5 2016-10-12

安い
日本語説明はありませんが、東芝ホームページで問題なく設定できています。あとは耐久性の問題でしょうか。しばらく使用続けてみます。

4 2016-04-01

• 読込速度:
  • 信頼性:
  • 価格満足度:3
早い!
商品すぐに届きました。
まだ使っていないのですが、近々使うのか楽しみです!

• ラン70さん
  • ラン70さん

5 2016-03-15

• 読込速度:
  • 信頼性:
  • 価格満足度:5
到着もすぐでいい買い物でした
wifi機能でこのお値段は本当にお得でした。
接続も特に問題なくでき、さっそく韓国旅行の際には撮ってすぐに
携帯に送れてみんなで共有でき助かりました。

4 2016-02-18

便利!
一眼で撮影した写真をiphoneからインスタに投稿するために買いました。自宅PCのwi-fiが入っているとうまく機能しませんが、外出先ではスムーズに移せます。
アプリをDWしてしまえば説明書はなくても操作できました。通常の半額程度なのでかなりお得だと思います。

• あや4289さん
  • あや4289さん

5 2016-01-18

• 価格満足度:5
安く買えてよかったです。使い方も、ググればすぐに出てきます?これがあれば、一眼レフで撮った写真とすぐに、スマホでみんなに共有出来るので、喜ばれます。ただ、スマホへ送るスピードは遅いように感じます。

5 2015-11-09

wifi機能のないミラーレス機で使用
ミラーレス LUMIX-GF5に使用するので購入。
みなさんのレビューにあるとおり、確かに取り扱い説明書が中国語でしたが、特に問題なく使うことができました。
iPhoneに特定の写真だけ送りたかったので、先にiPhone側にアプリをインストール、それからWifiを FlashAirに変更するとすぐに同期ができ、パスワードはちゃんと記載もあり難なく使用できました。
はじめてのWifi系のSDカードを購入しましたがもっと早く買っておけばよかった。
まだ大量の枚数では使用していませんが、これから活用していきたいです。

5 2015-10-29

• 価格満足度:5
幼稚園の運動会のために購入しました。
いつもは1眼とケータイと両方で撮っていたのですが、今回は1眼に集中できたのでいい写真が撮れてよかったです。
はじめは、うまくつながらなかったのですがその後は何の問題もありませんでした。
このお値段で買えてよかったです。