2015/09/24
    トシ7110さん
    問題ない
    問題なく使えました。耐久性は判らないが期待はしています。
    注文日:2015/09/05
    2015/09/21
    マークが「class4」の表記だったため、メールで問い合わせをするとSDカードのシールの貼り間違いだと連絡がありました。 一眼レフの連写で使用してみると、持っているclass10のSDカードと同じように使えたのでとりあえずは問題ないように思えます。 メール対応も素早くしてくれました。 郵送の梱包はビニール袋に入れられているだけで送られてきます。 手間とコスト削減でしょうが、省資源化にもなりゴミも減るので個人的にはこれでいいです。
    注文日:2015/09/10
    2015/09/14
    使えました
    A4のビニール封筒に プラケースに入ったSDが届きました。 ちょっとびっくり。台紙もなにもなく それだけ。 さすがにびっくりでしたが つかえて安いならいいかな。
    注文日:2015/09/07
    2014/03/12
    ごろんぴさん
    クラス10と間違えました
    クラス10の32GBで価格比較した結果安かった為購入に至りましたが、よく見てみたらクラス4でした。同じくらいの価格でクラス10もあったのですが、送料無料だったのでクラスをよく見ずにこちらを選んでしまいました。検索条件を入れただけで信じ切ってしまうのは危険と勉強になりました。用途はトレイルカメラ用だったのですが、見事に反応しませんでした。しかたなくデジカメ(ペンタックスオプティオVS20に突っ込みましたが普通のモードでは普通に動作しています。まあ良いでしょう。
    注文日:2014/03/05