TOSHIBA 東芝 SDカード SDHCカード Class10... (夏黎@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

598円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-11-14

• 価格満足度:5
TOSHIBAでこの値段なんでお得だと思ってカーナビ用に購入です!!

5 2019-11-09

• 価格満足度:5
すぐに送っていただき、ありがとうございま
すぐに送っていただき、感謝しています。
20個も注文したので、心配したのですが、丁寧に対応していただき、うれしかったです。

• ブナ Gさん
  • ブナ Gさん

5 2019-10-30

• 価格満足度:5
信頼できる東芝製だったのでコンパクトデジカメ用に購入。満足しています。

4 2019-10-20

• 価格満足度:4
問題なく使えます。
価格が安いのでちょっと心配でしたが、全く問題なく使えます。いい買い物をしました。

5 2019-11-07

• 価格満足度:5
子どもの3DS用に。
3DSの容量が足りないので、お安い価格のSDカードを探していました。
助かりました!ありがとうございます。

4 2019-09-26

• 価格満足度:4
価格が安価なので購入しました。簡易包装ですけども正規品ですね。

5 2015-03-12

• 価格満足度:
東芝製のSDカードが安く購入出来ました。
16Gで、ちょっと
容量が大きいかなと思いましたが
動画を撮ると、容量も使いますので
このお値段で送料込みで購入出来て良かったです。
特に問題なく
転送速度も早くて満足しています。

4 2015-01-24

デジカメ用
最近は撮影枚数が増えて一日200枚程度になってパソコンへの取り込み後に消し忘れると、
「メモリがいっぱいです」と出るようになったので今まで使っていた8GBから16GBにしました。
これ以上大きいカードでは読み込みに手間取るので、この当たりがちょうどよいです。
それにしても、Made in JapanでTOSHIBAなのに、何故パッケージに中国語しか書いてないのでしょう?

4 2015-10-05

2度目の購入です
買い回りイベント中購入歴から再び
利用しました。
メール便でボストに届きましたが
前回同様今回もペラペラの大きい袋に
商品直入れ保護無梱包で袋にもカードの
線がくっきり。改善はされて居ませんでした。

4 2015-04-26

1176円
家族に頼まれて買い回りで初利用しました。
対応は迅速でメール便発送連絡後3日程で
届きましたがペラペラの大きい袋に商品
直入れ保護無梱包でした。

• okakatuさん
  • okakatuさん

5 2015-10-12

良い商品です。
東芝製で信頼ができます。今のところ不具合はありません。

5 2014-07-12

画質、書き込みスピード問題なし
ニコンAW110用に、購入しました。静止画については、満足できる画質で、大変満足しております。動画についても、14.6GB分録画できますし、時間も、2時間40分ぐらい録画できました。書き込みスピードについては、くわしいことは、わかりませんが、このカメラが、動画については、スピード6以上が、推奨されていることから、問題なく作動しているので間違いないと、思います。(サービス品のカードで、録画すると、10分ぐらいで、録画停止しました)
読み込みスピードについても、全く問題ないです。このコストで、全く違和感なく使用できるので、大変いい買い物だと思います。又機会が、あれば、お願いしようと思います。是非次回は32GBを試したいと思います

5 2015-06-12

• 価格満足度:5
ナビ用に頼まれて。
注文から受けとるまで4日でした、早く受け取る事が出来ました、まだ使っていませんが安く購入出来ました。

5 2015-03-13

これは良い買い物でした
日本製でTOSHIBAブランドでクラス10の16Gがこの値段で買えれば何も文句無しです。先日、台湾でSDガードを買おうと思ったら日本とほぼ同じ値段だったので、これは中国向けのSDカードでしょうか?パッケージが中国語ですが、規格は世界共通なので心配無し。
まだ使いこんでいないので、速度の採点は止めて置きます。

4 2015-11-30

SDカードの購入
信頼のブランドのSDカードが購入できました。