東芝 マイクロSDXCカード 64GB class10 mic...(夏黎@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-12
  • 問題なし
  • スマホの容量を32GBから増量するために購入。後に他の用途でも使用できるよう、比較的高速で且つ安価な本商品を選択。【読込速度】スマホでの使用については全く問題なし【書込速度】読込速度に比べたら遅いがそれは他の商品と大差なし【信頼性】まだ使い始めたばかりなので無評価とさせて頂きます【価格満足度】このスペックでこの価格はコスパ大だと思います【その他】今後リピート購入して、SDカード→SATA ・・・(続きを読む
  • AMDerさん
  • 1 2015-12-30
  • 本当に本物かと疑いたくなります
  • 【読込速度】【書込速度】【信頼性】無いと思われる【価格満足度】不満【その他】読み出しは速い43とか44MB/s出てるからヨシですが書き込みは13から14MB/sなので速いとは言えない、容量はほぼ正常。どうなんでしょうね。台湾製なのはいいとして、日本国内ではサポート不可は商品説明に書いといて欲しい。 ・・・(続きを読む
  • sonicaetexさん

5 2016-10-02

ドライブレコーダー用
ドライブレコーダー用に大容量のSDカードを探していてこちらを見つけました。ケンウッドのKNA−DR300と組み合わせて使用しています。最初に使用する場合はドライブレコーダーに挿入してフォーマットを実行する必要があります。今のところ問題なく使用できています。価格もリーズナブルで満足しています。

4 2017-06-04

価格に満足
出張の時にアキバで探そうかと思ってましたが、この価格ならば時間がもったいないので則購入、長国上海製ですが、TOSIBAなので信頼しています

5 2016-12-16

スマホ用SD
以前東芝でないもので、クラッシュし悲しい思いをしました。でもこの商品はとっても快適、また在庫があるときに購入してストック作っときたいと思います。

5 2017-06-30

• 価格満足度:5
私の確認ミスが悪かったのですが、他の店舗より出荷が遅い気がするので他店を使えば良かったです。土日挟んで、実質1週間かかりそうなので…
追記
土日休みということでしたが、発送していたようで早急に到着いたしました。私の勘違いでしたので評価訂正致しました。商品は英語表記のパッケージに入っていたので、海外品の商品と思われますがよっぽど出ない限りハズレは引かないと思います。

5 2017-07-07

• 価格満足度:5
docomo MONO MO01Jで音楽を聴くために購入。1000曲入れても余裕です。

• raooさん
  • raooさん

5 2017-06-28

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 価格満足度:5
特に動画を撮る訳ではないんでこのスペックは要らないかとも思いましたがそれ以外の耐性の部分でも優れていそうなので購入

• gutti9582さん
  • gutti9582さん

5 2017-06-06

• 価格満足度:5
どこよりも安価で満足です、何の不具合もありませんでした!

5 2017-05-31

• 価格満足度:5
ビデオカメラ用に購入しました。問題なく使えています。

5 2017-05-29

安くて良い
早速デジタルオーディオで使いました。容量もしっかりあり問題なく使えました。またリピートしたいと思います。

5 2017-05-27

よくわかりません
いいのかどうなのかわかりませんが、今のところ問題なく使用しています。安かったので購入してみました。

4 2017-05-19

• 価格満足度:3
Zenfone3に使用
楽天モバイルZenfone3
に使用。問題無く使用出来ます。

• fuku9595さん
  • fuku9595さん

5 2017-05-18

• 価格満足度:5
普通に使えてTOSHIBAだし特に安くて良い❗この一言。

4 2017-05-17

• 信頼性:3
そこそこ
可もなく不可もなく。中国で生産されたSDカードの逆輸入です。

4 2017-05-08

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 信頼性:3
問題なく使えています
スマホ用に購入、少し読み込みが遅かったですが認識してくれました。
安く購入できたので後は耐久性。

5 2017-05-03

安いですね
リピート買いです。問題なく使用でき満足しています。