microSDカード 32GB 東芝 マイクロSD micro...(夏黎@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (1,666件)
688円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • KEKESANさん
  • KEKESANさん

4 2018-12-30

• 読込速度:5
  • 信頼性:
  • 価格満足度:5
読み込み速く、書き込みも十分。コスパ高い
東芝のM203というシリーズは、書き込み速度は普通(とは言っても十分早い)ですが、読み込みは速いものだと思います。測定してみましたが、シーケンシャルで、読み込み90MB/s、書き込み35MB/s程度出ているようで、満足です。28GB全域を読み書きした時は、おおむね読み込み77.1MB/s、書き込み23.7MB/sだったみたいで、ほぼ公称値が出ているようです。
今回は母のために買ったのですが、4K録画とかしないのであれば、全く問題ない性能だと思います。
国外仕様のため、保証とかは付かないようですが…
価格もお安いため、おススメかなと思います。

4 2019-09-30

• 価格満足度:4
ドライブレコーダー用に購入しました、コストパフォーマンスが良く満足です。

4 2019-09-29

• 信頼性:
  • 価格満足度:5
私の車と家内の車双方のドライブレコーダーの記録媒体として購入しました。早速ドライブ後にスマホで画像の確認をしてみました、記録状態は満足のいくものでした。後は耐久性がどのくらいかです。

• Koh_t77さん
  • Koh_t77さん

4 2019-09-23

• 信頼性:5
microSDカード
前回ドライブレコーダー用に購入して調子しましたが調子良く動作しています。
また新車用にドライブレコーダーを購入した為、新たに購入しました。
価格もお値打ちで良かったです。

• JAMSANさん
  • JAMSANさん

4 2019-08-29

• 価格満足度:5
すぐ送って頂きました。
問題なく使えました。ありがとうございました。

4 2019-08-08

タブレット用
タブレットのデータ保存用に購入。読み込み、書き込み速度は気にしていないし意識もしていないが、何より価格が魅力。この容量でこの価格は絶対お得。スマホに詳しくない友人が、撮り貯めた写真が本体の容量を圧迫していたのでこのマイクロSDの価格を教えたら興味を示し、友人の分としてリピート購入を後に。
長く使える事を期待しながら。

4 2019-06-21

• 価格満足度:3
暇なジジイ
有難う御座います、我が家のドライブレコダーが8GBなので交換ように。

• 045northさん
  • 045northさん

4 2019-04-15

東芝 マイクロSD
ノーブランドのマイクロSDが突然使えなくなったので、東芝のブランドを信用して購入!

• SARHAさん
  • SARHAさん

4 2019-02-24

安く買入できました
スマホ買い替えで、SDカードの容量UP のため購入しました。安いので少し不安でしたが、問題なく作動しています。

4 2019-01-28

GOOD!?
特に問題ありません。東芝製を信じて購入しました。

4 2019-01-26

タブレット用に
到着が早く助かりました。
以前、東芝製のマイクロSDを購入し、暫くしてから読み込みも書き込みも出来なくなってしまったので注文するか躊躇しましたが、、、
今回は壊れませんように。

4 2019-01-17

• 価格満足度:5
迅速な対応で有難うございます。
製品に関しては十分です。

4 2018-12-12

• 価格満足度:4
車のナビ用で音楽取組むのに使用しています。
お安く、問題なく使えているので満足しています。

4 2018-12-02

• 価格満足度:3
ドラレコで お値打ち価格で 特に問題なく使ってます

4 2019-11-12

安心のTOSHIBA製
格安のSDカードは沢山ありますが、中にはフェイクの製品が混じっていることもよくレビューされています。この商品はまがい物ではなく、安心して使えるTOSHIBAブランドです.東芝は原発ビジネスで失敗し、稼ぎ頭だったメディカルとメモリーを売り渡してしまったけれど、このブランドはまだ生きているようです。