microSDカード 32GB 東芝 マイクロSD micro...(夏黎@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (1,655件)
688円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 4 2018-12-30
  • 読み込み速く、書き込みも十分。コスパ高い
  • 東芝のM203というシリーズは、書き込み速度は普通(とは言っても十分早い)ですが、読み込みは速いものだと思います。測定してみましたが、シーケンシャルで、読み込み90MB/s、書き込み35MB/s程度出ているようで、満足です。28GB全域を読み書きした時は、おおむね読み込み77.1MB/s、書き込み23.7MB/sだったみたいで、ほぼ公称値が出ているようです。今回は母のために買ったのですが、4K録画とかしないのであれ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-24
  • microSDカード 32GB
  • 注文後、短期で手元に入り早々にスマホに取付後、データをSDカードに移行し確認しましたが問題なく処理することが出来ましたので又、再度購入時宜しくお願い致します。 ・・・(続きを読む
  • オウム1691さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-03-01

• 価格満足度:5
旅行写真の整理用に購入しました。大容量で格安で性能良く大いに満足しております。

• sadaBooさん
  • sadaBooさん

5 2018-11-11

microSDHC
リピーターです。送料込みで、この価格には満足してます。全く問題なく使用してます。

4 2018-12-30

• 書込速度:4
  • 信頼性:
  • 価格満足度:5
読み込み速く、書き込みも十分。コスパ高い
今回は母のために買ったのですが、4K録画とかしないのであれば、全く問題ない性能だと思います。
国外仕様のため、保証とかは付かないようですが…
価格もお安いため、おススメかなと思います。

5 2019-10-10

安いので
安いので監視カメラ用に複数枚購入しました。
今のところ問題ありません。

• oshitotさん
  • oshitotさん

5 2019-10-03

• 価格満足度:4
スマホ用として購入。中国製ですが2週間経過で問題なく使えてます。

4 2019-09-30

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 価格満足度:4
ドライブレコーダー用に購入しました、コストパフォーマンスが良く満足です。

5 2019-09-28

ドライブレコーダー記録用
車内の環境にどれくらい耐えられるかわかりませんが
お安いので購入しました。

5 2019-09-27

信頼でき安心
この類いの商品は、当たり外れがありますので、信頼と安心感で選びました。長く使えそうな気がします。

• ple818さん
  • ple818さん

5 2019-09-27

• 価格満足度:5
お得で良いです。
変換アダプター付きでこの価格は最高です。
ドラレコ用、車載ナビ音楽用にと多様するので嬉しいです。

4 2019-09-25

• 信頼性:
  • 価格満足度:3
sdcardがなかった!
あると思っていたカードがなかったので、急いで注文しました。少し時間がかかったけれど、無事届いてよかったです。スマホに入れて使っていますが、いいのか悪いのかよくわかりません。レビューで、スマホに使えるとわかってよかったです。

• Koh_t77さん
  • Koh_t77さん

4 2019-09-23

microSDカード
前回ドライブレコーダー用に購入して調子しましたが調子良く動作しています。
また新車用にドライブレコーダーを購入した為、新たに購入しました。
価格もお値打ちで良かったです。

5 2019-09-23

• 価格満足度:5
台風で停電中でしたがすぐに届きました。ドライブレコーダー用に購入しました。

5 2019-09-23

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
ドラレコ用で
この値段で32GBで送料無料。すぐ壊れなければ文句無しです。
ドラレコ用に購入し使用してますが、問題無く使用出来ております。

5 2019-09-17

安価で信頼性大
以前の海外製のSDがアウト(認識できなくなった)になって、再購入。今回は国産仕様で内部ストレージとして使用してますが、速度等全て満足です。

4 2019-09-13

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
マイクロSDカード
海外版でどうかと思ったけど、安心して使えるね。