microSDカード 32GB 東芝 マイクロSD micro...(夏黎@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (1,743件)
810円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2019-09-03
  • 製品パッケージは某外国産の逆輸入品って感じだったのでチョットびっくり、安かろう悪かろうと言う感じでしたが、中身はTOSHIBA製なので全然問題なしと思われれる。後は使用頻度で結果が分かると思うけど連続使用等はもっと使ってからレビューしたいと思う。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-04
  • ちゃんと記録できました。
  • ドライブレコーダーの付属カードでは容量がたりないと思いやすい所を探して購入しました。やはりメーカー品は大丈夫ですね。しっかりと記録出来ていました。ドライブレコーダーでの連続の記録時間は約二時間ほどありました。便利よく使っています。 ・・・(続きを読む
  • benthosMさん

5 2019-10-31

• 価格満足度:5
詳しくはありませんが。
こういうものには詳しくないので参考になるようなことは書けませんが。
価格で選びました。せっかちな性格ですが書き込み終了までの時間はあっという間に感じましたし普通に使えたので良かったです。

5 2020-08-26

ドラレコ用に
容量が32GBまでのドラレコ用に購入しました。
ブランド力と価格が決めてです。
特に問題なく録画されていました。

5 2020-10-04

ドライブレコーダーに
ドライブレコーダーに使用するために購入。全く問題なく録画できてます。使い始めたばかりなので、耐久性は分かりませんが、安く買えるので、ダメになったらまた購入します。

4 2020-09-27

• 価格満足度:4
ドラレコ
ドラレコ専用に購入です
まだ詳しくはデーターをみてません

5 2020-09-09

価格、安心の東芝
コムテック ドラレコに使用しています。 標準より大容量、機種最大の32GBを購入しました。使用し1ケ月以上経過しましたが、トラブルありません。

4 2020-09-04

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
動画録画用
書き込みエラーも無く、手頃な価格で満足しています。

• Ysiさん
  • Ysiさん

5 2020-09-02

• 価格満足度:5
以前も購入し、また購入しました。
安価ですけど、全然大丈夫。

5 2020-09-02

スマホ用
母が初めてスマホにしたので、写真保存用に購入しました。
市販より安く買えたので満足です。

• LASSEN-7さん
  • LASSEN-7さん

5 2020-07-16

ドラレコ用に
ドラレコ用に購入。書き込み状況問題なしです。

5 2020-07-13

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
いい感じ
ドライブレコーダーで 使っていますが 特に問題無く 使っています!

4 2020-07-10

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 価格満足度:3
金額は安いのかどうか分かりませんが、送料無料で助かりました。

• u_u n_nさん
  • u_u n_nさん

5 2020-07-09

• 価格満足度:5
日本製なので安心して使えます。
ドラレコ用なので、耐久性が良いものを探していました。
16GBまでしか読み込めないドラレコですがこちらできちんと作動しています。

5 2020-06-10

• 価格満足度:5
昨日届きました、迅速な対応をして頂き大変感謝しております、又機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-05-20

• 価格満足度:5
いつも迅速なご対応感謝致します、又よろしくお願いいたします。

5 2020-05-19