ダイヤモンド4倍プラチナ3倍ゴールド2倍 mi...(夏黎@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (1,602件)
676円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-03-01

• 価格満足度:5
旅行写真の整理用に購入しました。大容量で格安で性能良く大いに満足しております。

5 2018-09-20

• 価格満足度:5
32GのmicroSDカードが、この価格で買えるなんて、信じられませんでした。
この製品は、日本向けではなく、海外向け用ですので、安価なのかと思われます。
東芝製と信じて、購入してみました。
早速、フォーマットしてみましたが、28.83GBで、問題無く使用でき、書き込みは32MB/S、読み込みも76MB/S出ていましたので、まずまずです。
気になるのは、SDカードアダプタを使用しないでくださいとの注意書きがありましたので、その辺りだけが不安材料です。
それと、耐久力ですね。

• Wrlzさん
  • Wrlzさん

5 2018-08-20

• 価格満足度:5
Fireタブレットの増設用に買いました。問題なく機能します。
ラノベと漫画あわせて300冊近くあって本体のストレージを圧迫していましたが、カードに移して空き容量の心配をする必要がなくなりました。
ほんの千円でこんなに快適になるのなら、もっと早く買えばよかったです。
読込速度や書込速度は製品によって違うようですが、私は「体感できなければ気にする必要はない」と思っています。
スペック通り100MB/Sであれば、漫画1冊分のデータを1秒未満で処理できるわけですし、現実に「遅い」と感じません。

5 2018-08-09

• 価格満足度:5
スマホのマイクロが読み取れなくなったので購入しました。
お安いのに問題なく使用できています。

• sadaBooさん
  • sadaBooさん

5 2018-11-11

microSDHC
リピーターです。送料込みで、この価格には満足してます。全く問題なく使用してます。

• KEKESANさん
  • KEKESANさん

4 2018-12-30

• 価格満足度:5
読み込み速く、書き込みも十分。コスパ高い
東芝のM203というシリーズは、書き込み速度は普通(とは言っても十分早い)ですが、読み込みは速いものだと思います。測定してみましたが、シーケンシャルで、読み込み90MB/s、書き込み35MB/s程度出ているようで、満足です。28GB全域を読み書きした時は、おおむね読み込み77.1MB/s、書き込み23.7MB/sだったみたいで、ほぼ公称値が出ているようです。
今回は母のために買ったのですが、4K録画とかしないのであれば、全く問題ない性能だと思います。
国外仕様のため、保証とかは付かないようですが…
価格もお安いため、おススメかなと思います。

5 2018-11-25

問題なし!
スマホを使ってる息子用に購入しました。いつも孫の写真、動画を撮って送ってくれて、TVにキャストして観てるのですが、今般帰省してた時、容量が満タン近くで動きも悪い様でした。 私は使っていないので書き込み速度などはわかりませんが、この容量でこの価格で難なく使えているよとの連絡あったので、プレゼント購入して満足してます。

5 2019-06-19

マイクロSDカード32GB
ドライブレコーダーに使用していた8GBが破損し書き込みができなくなったため購入、容量も4倍あり長時間記録OK 耐久性も半年使用して異常なしよかったです。

4 2019-05-26

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 信頼性:3
  • 価格満足度:4
ドライブレコーダー用
ドライブレコーダーに!何度もここで買ってますが今のところはずれなし。旅行した時などSDのまま置いております。行方不明になりますがww

5 2019-05-12

• 価格満足度:5
商品の発送も、早く良かったと思います。またお願いします。

• snd01さん
  • snd01さん

5 2019-04-25

• 価格満足度:5
スマホのメモリとして購入
スマホ本体のメモリ使用量の節約と動画再生の保存先用としてに購入しました。問題なく使用できています。

5 2019-04-19

信頼性は高い
今回2回目ですが全く問題なく信頼できると思います。この値段に感謝です。

• ryuji260さん
  • ryuji260さん

5 2019-04-18

• 価格満足度:5
スマホの容量が足りなくなってきたので、画像や動画保存用に購入。
特に問題なく使えてます。
TOSHIBAブランドが安い価格で購入できて満足です。

• @1201smさん
  • @1201smさん

4 2019-04-18

• 読込速度:4
信頼 東芝ブランド
ドラレコ用に購入
東芝ブランドを信用特にストレス問題なく使えている。

• 045northさん
  • 045northさん

4 2019-04-15

• 読込速度:4
  • 価格満足度:4
東芝 マイクロSD
ノーブランドのマイクロSDが突然使えなくなったので、東芝のブランドを信用して購入!