5 2015-10-08

お子に頼まれ購入〜
問題なく使えてるようです。

• buenagirlさん
  • buenagirlさん

5 2015-08-08

対応が早かった
ので、すごく助かりました❗️ 音質は他の方が言われるよう値段相応かと思いますが外で聞く分にはとくに問題ないかと思います。
8/19/2015 再レビュー
以前買ったイヤフォンに不具合があったので、交換をお願いしたら、新しいものをすぐ送ってくれました。安いものにもかかわらずアフターケアがしっかりしていて、星は4つから5つに! ありがとうございます

• COCOmiQさん
  • COCOmiQさん

5 2015-10-28

楽天内の他のショップさんと比べて結構安かったので心配でしたが心配の必要は全くありませんでした!公式と同レベルの物が欲しかったわけではないので、比較はできませんが、リモコンもちゃんと機能するし、ノイズもありません。それ以外の細かな音質レベルと音漏れについては自分は耳が良くはないし、出先で使わないのでレビューできませんが、こもった感じに聞こえたりもしません。近所の電気店で同じくらいの価格で買ったイヤホンはこもっていたし、ヘッドが大きくて耳に入らなかったりしたのでそれに比べるとこちらのイヤホンは耳にちゃんと入るし、本当に良いものだとおもいます。参考にならないかもしれませんが初代のiPodに付属してきたイヤホンのヘッドよりは小さいと思います。

• LA*さん
  • LA*さん

4 2015-12-21

まあまあ
2個購入しました。先程届き早速一つ動作確認しました。簡易包装でした。純正品と比較すると音、コードの質感は値段相応ですね。私は通勤や家事をしながら音楽を聴くためだけなのでこれで充分です。もう少し安くてもいいかな?純正品の早送り(早送り・巻き戻し)などのリモコン操作は出来ないみたいです。これで届くのが翌日とか早ければ低価格でかなりオススメ出来ます。音は良くないです値段的に納得です。

5 2015-09-28

すぐ洗濯機に入れたり、踏んだりする友人の息子用に購入。そんな子には、充分な品だそうです。

• minimaniaxさん
  • minimaniaxさん

4 2015-06-26

いいです。
222193-20150621-0841686320
とにかくかわいい。
音に関しては値段も値段なので期待はしてませんが
リモコンもついてるしかわいいし今回2個買いましたが
子どもたちにとられました…
黒とグリーンを買いましたがグリーンは思ってたより渋めの色合いでした。
色違いでもって気分で使い分けるのもいいかもと思える値段ですね!
今度ほかの色も買ってみたいです。
あとはどれくらいもつかな〜

• ち-21さん
  • ち-21さん

5 2015-06-15

音が良いし使いやすい
安くて使いやすく とても良い商品です。息子に取られてしまったのでリピします。

5 2015-06-03

イヤホン失くした息子用に…
アイフォン用のが慣れていたけど、純正は高いので、汎用品でも…と探していました。
耳へのフィット感は、いーみたいです。

5 2015-05-23

カラーが豊富
ケースに入っているのでそのままそれを使って納めてます。
子どもが欲しがっているのでまた買おうと

• shashamakiさん
  • shashamakiさん

4 2016-01-24

梱包も良かった!
値段が安いのであまり期待してなかったけど良い商品でした

5 2015-11-29

安いのに問題なく使えます。特にこだわりがなければ十分だと思います。

• uroko2595さん
  • uroko2595さん

4 2015-11-09

信頼できるお店です
最初送っていただいた商品に不具合があったのですが、すぐ代品を送ってくださいました。
特に問題なく使用でき、値段も安くお勧めです。

5 2015-10-17

リピです。この値段でこんだけのものが買えるなんて。でも、私の使い方が雑なのかよくダメになるんですよね。なので、ガンガンにつかえます。

• ati8782さん
  • ati8782さん

4 2015-10-11

買い替えのため購入しました。お値段以上の商品で気に入ってます。

• ☆アヤさん
  • ☆アヤさん

4 2015-09-17

壊れやすいけど
使いはじめて3日目に耳に入れる部分が外れ崩壊。
元に戻したら何とか使えましたが壊れやすいです。