999円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-04-03
  • 最初は焦りましたが
  • LenovoのYOGAタブレット、ZA3V0031JP にて使うため購入。元々使っていた他社製のmicroSDカードに、雑誌読み放題サービスのデータを保存できなかったためこちらを買いました。元々のが相性が悪いのかもと。 早速装着したところsdカードは破損していると出て、元々使っていたsdカードもそうなった事があり、タブレットの問題と判断しました(タブレットはまだ買って半年です) 諦めて外部ストレージとして使い始め ・・・(続きを読む
  • ritsuko_mama*さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,993
  • 3 2021-04-09
  • SDカード
  • ドライブレコーダーで使用。まだ読み込み状況、確認していません。もう少し暖かく成ったら確認します。 ・・・(続きを読む
  • イシオカ2364さん

5 2021-05-31

サンディスクを信頼
スマホ用で長期間使用すると思うので、メーカー製の信頼のあるものを購入。
何度もこのメーカーのカード購入しているが、問題発生したことなく安心できます。

5 2021-04-03

最初は焦りましたが
LenovoのYOGAタブレット、ZA3V0031JPにて使うため購入。元々使っていた他社製のmicroSDカードに、雑誌読み放題サービスのデータを保存できなかったためこちらを買いました。元々のが相性が悪いのかもと。

諦めて外部ストレージとして使い始めたところ、動画配信や読み放題サービスによっては、安定して使用するためにはなるべく内部ストレージを推奨、となっているものがあり、再度フォーマットし内部ストレージに。

すると一番やりたかった雑誌読み放題サービスのsdカード保存が、内部ストレージで使っているのに指定できるようになりました!どうしてかわからないですが。
同様の事がスマホだとすんなり出来ていたので、直前まで使っていたmicroSDカードが壊れているのかと思いました。が、そっちも壊れてはいなかったかも。

とはいえ内部ストレージ→外部→内部、と3回フォーマットしたら出来るようになったので良し、でした。少し大変でしたが評判が良いので継続して使っていきたいと思います。

5 2021-01-24

• 価格満足度:5
この容量でこの金額ですので、大変満足でよいかとおもいますね。
SanDiskさんのカードは、会社の営業車のドライブレコーダーに使われていて、割と安心しています。
今回は娘のスマホ用に購入しましたが、特に不満はなさそうです。

5 2021-07-18

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
  • 価格満足度:5
手頃な価格ですぐに届きました。とても助かりました。

5 2021-07-17

• 価格満足度:5
商品受け取りました。またお願いします!!

5 2021-07-15

• 価格満足度:5
お安く購入できました。
カーステの音楽用として購入しましたが何の問題もなく使えてます。

5 2021-07-15

• 価格満足度:5
スマホ用に購入。
ギャラクシーでも読み込み書き込みできました。

• TWINCAMさん
  • TWINCAMさん

5 2021-06-29

問題無し
GoProモドキ用に買いました。
4K動画も特に問題無く使えています。

4 2021-06-29

• 価格満足度:4
ありがとうございました。先輩に選んでもらったのでわかりませんが、携帯の中で頑張ってくれてます。

4 2021-06-24

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 信頼性:3
  • 価格満足度:3
ペットカメラ用に購入しました。問題なく使用できています。

4 2021-06-15

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
  • 価格満足度:4
リピートです
リピートです。
ドラレコに使います。
ポイントも使えて良かったです。

• sa42220さん
  • sa42220さん

5 2021-05-23

• 価格満足度:
ドライブレコーダー用に購入しました。暑い時期でも故障なく使えると良いです。

5 2021-04-24

• 価格満足度:5
SwitchLITEに使います。
GWに色々遊ぼうかなと思い、本体の容量がめいっぱいになる前に購入。
安いのに容量が多いのでこれでひとまず安心です。
ちゃんと読み込みされたので問題もなく使用出来そうです。

4 2021-04-08

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 信頼性:2
  • 価格満足度:3
問題ない
問題なく認識し普通に使えています。買ったばかりなので耐久性については分かりません。

5 2021-04-06

• 価格満足度:5
適度な容量で読み込み速度も速いの十分です。