●ポイント最大10倍!エントリー不要!お買...(夏黎@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

●ポイント最大10倍!エントリー不要!お買い物マラソン限定!●microSDカード 64GB サンディスク SanDisk UHS-I 超高速80MB/s U1 microSDXC 海外パッケージ品 Nintendo Switch Newニンテンドー3DS推奨

999円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-04-03
  • 最初は焦りましたが
  • LenovoのYOGAタブレット、ZA3V0031JP にて使うため購入。元々使っていた他社製のmicroSDカードに、雑誌読み放題サービスのデータを保存できなかったためこちらを買いました。元々のが相性が悪いのかもと。 早速装着したところsdカードは破損していると出て、元々使っていたsdカードもそうなった事があり、タブレットの問題と判断しました(タブレットはまだ買って半年です) 諦めて外部ストレージとして使い始め ・・・(続きを読む
  • ritsuko_mama*さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,963
  • 1 2020-06-10
  • 1ヶ月で読み込めないことに
  • 注文したらすぐ届いたので大変助かりましたが、使って1ヶ月で反応しなくなりました。安いから仕方ないのでしょうか。大切なデータが入っているので削除できないため、新しくまたSDカードを購入するはめに。次は長く持ってくれることを祈ります。 ・・・(続きを読む
  • コマタチさん
  • Mr.Robotoさん
  • Mr.Robotoさん

4 2020-09-06

• 価格満足度:4
問題なく使用できています。
ギャザーズ(vxm-187vfni)
のSDカード使用に購入しました。
動画が沢山書き込めてとても重宝しています。

5 2021-04-03

最初は焦りましたが
LenovoのYOGAタブレット、ZA3V0031JPにて使うため購入。元々使っていた他社製のmicroSDカードに、雑誌読み放題サービスのデータを保存できなかったためこちらを買いました。元々のが相性が悪いのかもと。

諦めて外部ストレージとして使い始めたところ、動画配信や読み放題サービスによっては、安定して使用するためにはなるべく内部ストレージを推奨、となっているものがあり、再度フォーマットし内部ストレージに。

すると一番やりたかった雑誌読み放題サービスのsdカード保存が、内部ストレージで使っているのに指定できるようになりました!どうしてかわからないですが。
同様の事がスマホだとすんなり出来ていたので、直前まで使っていたmicroSDカードが壊れているのかと思いました。が、そっちも壊れてはいなかったかも。

とはいえ内部ストレージ→外部→内部、と3回フォーマットしたら出来るようになったので良し、でした。少し大変でしたが評判が良いので継続して使っていきたいと思います。

• UFO3288さん
  • UFO3288さん

5 2021-03-20

• 価格満足度:5
防犯カメラ用に購入しました 何の問題もなく動作しています 格安で高品質の製品が買えて良かった また購入するでしょう

4 2021-04-06

コスパ良い
64GBでこの価格に、満足して購入しました。

5 2021-03-28

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
良いかもです。
安価で助かります。
特に問題も無いので、
また購入させて頂きます。

5 2021-03-25

• 価格満足度:5
早く届いて良かったです。値段も店で購入するよりお手頃でとても良かったです。

5 2021-03-18

スイッチ用に購入
スイッチ用に購入しました。
容量が足りなくなっていた為
試しに購入。
手軽に容量が増えて満足です。
あとは、耐久性に期待かな。

4 2021-03-18

• 価格満足度:5
注文から発送まで早くて助かります。
もう三度目のの注文です。

4 2021-03-15

• 価格満足度:4
スイッチように購入しました。今のところ問題なく使用出来ています。

5 2021-03-14

• 信頼性:3
金額満足です。
問題もない。。。。。。。

5 2021-03-04

お買い得です!
家族のAndroid用に買いました。ケータイショップより断然お買い得で大満足です。

5 2021-01-24

• 価格満足度:5
この容量でこの金額ですので、大変満足でよいかとおもいますね。
SanDiskさんのカードは、会社の営業車のドライブレコーダーに使われていて、割と安心しています。
今回は娘のスマホ用に購入しましたが、特に不満はなさそうです。

5 2021-01-13

3つ購入
スマフォ用で2つ、ドラレコ用で一つ購入しました。スマフォ用は問題なく使えました。ドラレコが32GBまでの対応だったのでSwitch用にしました。Switchも問題なく使用できてます。

5 2021-01-11

ゲーム機用に購入
Nintendo Switch Liteで使用するために購入しました。お安く買えて満足です!今のところ問題なく使えています。容量で迷いましたが、Nintendo Switch用には128GBを、Liteは64GBにしました。子供達のフォートナイトで64GBの半分ほどを占めてしまったので、Liteも128GBにすれば良かったかなと思いました。

5 2020-12-14

安く買えて良かった
ドコモのAQUOSのSH-01Lですが使いはじめて二週間位経ちますが、いまのところ問題なく使えています。良かったです。