699円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-04-23
  • SDHCカード
  • ドローン用に購入しました。読み取り書き込み速度は比べる物が無いので分かりませんが問題なく使用できてます。今までもサンディスクのカードを使用してますが問題が発生したことはありません、ただし消耗品ですので何年持つのかは不明です。価格的にも安いので買いだめしておいても良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • ペングーさん
  • 3 2021-09-17
  • 問題ありません。
  • 普通に使えました。ケータイで使用していたSDカードをスマホに移動したらフォーマットしても認識しなかったため新品を購入しました。これで当分安心です。 ・・・(続きを読む
  • とうふつくねさん

• asatenさん

5 2021-04-09

• 信頼性:3
対応も丁寧で良心的です
SDカードは当たり外れがあると思いますが、価格相応だと割り切ればお買い得です

5 2021-08-23

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
安かったよ。
このクラスのSDカードとしては、最安値くらいかも。
車載用の音楽メディアとしては、申し分無しです。

5 2021-07-20

安くて満足
サンディスクのマイクロSDカードが、この値段で買えたので満足しています。海外パッケージ品なので説明は英語ばかりですが、特に読む必要もないので問題ではありません。当然ながら普通に機能しています。

5 2021-07-16

最安値でした?
Rakuten Mobile 付属のmicro SD 64Gが、2年もたずにI/Oエラーで使用不可になり、しょうがなく購入。お安くて良かったです。

5 2021-06-28

• 価格満足度:5
コスパ最高です。
いつも有難うございます

4 2021-05-13

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
  • 価格満足度:4
アクションカメラ用に購入問題無く使えていますがまだ余り使用していませんので信頼性はわかりません!

5 2021-04-29

• 価格満足度:5
ドライブレコーダー用に買いました。安くて助かりました。

4 2021-04-22

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
満足です。
micro-SDが必要になって購入しました。満足です。

• 親方8さん
  • 親方8さん

5 2021-04-20

• 読込速度:3
  • 書込速度:2
MP3プレーヤー用
音楽再生用に買いました。SanDiskなので問題ないですね。商品の評価と言う欄がありますが比べるものがExstreamProなので評価は下がります。

5 2021-04-08

• 価格満足度:
格安でよいものを提供いただきました。
問題なく使っております。
お勧めです(^^♪

5 2021-03-30

• 価格満足度:5
なんの問題も無いです。このお値段なら買いですね。

5 2021-03-21

• 価格満足度:5
子どもが使用しているゲームに使用。満足しています

5 2021-03-18

• 価格満足度:5
ドライブレコーダーのSDカードとして、買いました。

5 2021-03-03

• 価格満足度:5
ドラレコ用に2枚購入しました。価格も性能も満足です。購入して間違いありませんでした。