999円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-10-01

ミラーレスのカメラ用に購入
以前の物は32GBで年数が経っているので破損する前に新しいものに交換しました。
安いから心配ですが今のところ問題ないです。

5 2021-04-03

イチデジ用に
容量と価格に惹かれて購入
問題なく使用出来ています
パンダさんも可愛いです

5 2020-11-23

• 価格満足度:5
パンダがかわいいです。
前にも買って普通に使えたのでリピートしました。
カメラの買い替えなどで容量が足りなくなるなど数年で買い替えるなら安くていいかなと思っています。

• 陸王号さん
  • 陸王号さん

5 2020-11-13

• 価格満足度:5
ドラレコ用ですが、気の迷いでパンダを購入。同じものが多く、間違わないように。

5 2020-05-16

• 価格満足度:5
デジタル一眼レフカメラに使用しています。安くて良いです。

5 2020-02-17

• 読込速度:5
  • 書込速度:5
  • 価格満足度:5
ビデオカメラに使う予定で安さにひかれて購入。安いので使えるか届くまで不安でしたが、問題なく使えました。良い買い物でした。

5 2020-11-11

• 価格満足度:5
使ってみた感じは類似の商品の中で一番良かったです。

5 2020-09-17

• 価格満足度:
安くても問題なく使用できています。
何度も購入させてもらってます。

5 2020-08-07

問題なし
デジイチで使用していますが、今のところ問題なしです。

5 2020-07-20

• 価格満足度:5
まだ使用時間が短いので実質的な性能はわかりませんが、
この価格でならいいかなと。デザインもちょっと可愛いし。

• nikka4493さん
  • nikka4493さん

5 2020-06-14

• 価格満足度:5
この値段で64G・・しかもパッケージが可愛いww
書き込み速度も、この値段ですから文句は無し!
パソコンのデータ等の保管に使ってますが、問題なく使えてます。

4 2020-03-23

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 信頼性:3
  • 価格満足度:4
PCデータPCの移動とバックアップにデータを一時的にのせるに為に必要だったので、比較的安価なこちらを購入しました。到着も早く、配送料も良心的でいつも助かってます。勿論、4~50GB前後のデータなら普通に転送出来ました。ありがとうございます。

5 2020-03-01

• 価格満足度:4
なかなか評価しにくいんですが多分大丈夫でしょうね

5 2012-09-20

• 価格満足度:5
おや?と思いましたが使えました
ビデオカメラ(キヤノンM41)で使うために購入しました。このカードに差し替えて電源を入れたところ、しばらく認識できず不良かと思いましたが、ビデオ本体でフォーマットをしたら問題なく使えています。このカードは64GBのSDXCですので、使う機種が対応していなければ当然使えません。他の方のレビューには、使えなかったとか、OSでフォーマットを求められたと言うことで低評価が結構あり不安でしたが、恐らくはこの問題を認識されていないのだと思います。SDには4種類の規格があるんでしたっけ?未対応の機材、OSではトラブルが発生するどころか認識すらしない場合があるので、事前にご確認の上購入することをお勧めします。転送速度についてはクラス10十のことでHD動画は問題なく録画できています。ただ動画ファイルのコピーに関しては、クラス10ですのでその上の規格ほどは期待は出来ません。それなりです。

• nobu831さん
  • nobu831さん

5 2016-09-16

• 読込速度:5
  • 書込速度:5
デジカメ用に購入
デジカメ(SONY DSC-WX350)と一眼レフ(キヤノン EOS6D)用に購入し、使用ができることが確認できました。
撮った画像は基本的にPCに取り込んでいますが、万一PCが壊れた時に画像を残せるよう、絶対必要な画像はSDに残したいと思っています。
また、旅行・同期会などカテゴリー別にSDを変えようと考えています。