4.37 (1,098件)
590円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-01-25
  • 特に問題なさそうです
  • スマホに「SDカード読み込みエラー」と表示されるようになったのでこの商品を頼んでデータを入れ替えて使用始めました。上記エラー表示は出なくなり問題なくスマホが使用できています。有名メーカー品より安く購入できたので良かったと思います。データの書き込みに1時間程かかりましたが、それが一般より早いのか遅いのかは解りません。 ・・・(続きを読む
  • マガ2896さん
  • 3 2021-06-09
  • 対応等問題無し今のところ商品不具合モありません ・・・(続きを読む

5 2021-01-12

• 書込速度:4
  • 信頼性:3
リピートです!
ドラレコに使用。
低価格でもいい感じです。

• 4545yo!さん
  • 4545yo!さん

5 2021-09-20

• 価格満足度:5
ドライブレコーダーの交換用に購入しました。問題なく使えています。この値段で購入でき、いつも夏黎@さんには感謝です。

4 2021-09-18

• 価格満足度:
まだ使用していませんが、注文から到着がすごく早くてビックリしました。
使って問題なければ、また購入したいです。

5 2021-09-14

ドライブレコーダーに
ドライブレコーダーが動かなくなり、色々調べていたらSDカードがダメになる…と言う事がわかり購入しました。既製品が16Gだったので不安でしたが、普通に使用出来るし、安くて大満足です!次も購入したいです!金曜日に頼んで火曜日に到着しました。土日休みの様なので、急いでる方は早めに頼んだ方が良いかと思います。

5 2021-09-11

• 価格満足度:5
コスパ良く、使用に問題なし。
この品を購入するのは、3回目かな。コスパが良くて、使用するに何の問題も生じておりません。
むしろ、良く反応しなくなるのはメ−カ−品に多い。
精密品だけに一定割合で不良品も生じるのでしょう。コスパが良ければ諦めも付き易い。
エ−、用途は、主にドラレコ、スマフォ。

5 2021-09-06

• 価格満足度:5
自分と妻用に2枚購入しました。とても良い商品をこの価格で購入できてよかったです。

5 2021-06-19

32GBは安価
価格も安く、ドラレコの予備として2個購入しました。録画および再生に問題なく使用できています。
簡易包装でも、製品が動かない状態でしっかり固定されており安心しました。

5 2021-06-16

• 価格満足度:5
コスパモ良くて満足です。
アンドロイドスマフォ用に購入。すんなりセット出来て、
機能しています。速度に不満は有りません。
コスパも良くて満足です。

4 2021-05-03

• 価格満足度:5
ドライブレコーダー用として購入。
耐久性等は、まだわかりませんが普通に使えています。

5 2021-01-25

• 書込速度:3
  • 信頼性:4
特に問題なさそうです
この商品を頼んでデータを入れ替えて使用始めました。
有名メーカー品より安く購入できたので良かったと思います。
解りません。

5 2020-10-30

ドラコレ
安定性が良く、値段以上のパフォーマンスだと思います。

• KU77さん
  • KU77さん

5 2021-09-16

マイクロSDカード
ドライブレコーダー・ボイスレコーダー用に購入、満足してます。

4 2021-08-24

• 書込速度:4
3年前に購入と同じもの
3年前に購入したものと同じ製品を購入しました。ドライブレコーダーの記録用に使用していますが、夏の暑さにも負けず、冬の寒さにも負けず、現役でしようしています。のでこの製品も長く使用できるものと思っています。価格も3年前の半額以下です。

5 2021-08-24

• 価格満足度:
ガラホ用に購入。データのバックアップ用に購入しましたが、問題なく使用できています。

4 2021-08-08

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 価格満足度:4
認識はちゃんとされてデータの移動もとりあえず問題無しでした。あとは耐久性がどのくらいあるか、です。スピードは速いのか遅いのかよくわかりませんが、妥当なところかと思います。