【メール便送料無料】マイクロ sdカード mi...(夏黎@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

599円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 4 2017-08-26
  • GALAXY用に♪
  • 商品が届くまで心配でした〜海外パッケージとだけ記載で何処の生産か?以前、他のネットでかなり安く購入した物は台湾製で全然使い物に成らず失敗していたのでこちらはchina製で不安一杯でコピーでSDに移しましたが無事に使用できました。スピードも速かったですよ。良かったです。前のGALAXY6はSDが入らないタイプで携帯が壊れ画像動画がバックアップ出来ずに悲しい思いをしたのでSDに保存して置けるので一安 ・・・(続きを読む
  • sapa1128さん
  • 3 2018-07-01
  • 安いマイクロSDカード
  • 娘のゲーム機記録用にマイクロSDカードを購入しました。埼玉県にある、かれい株式会社オリジナルのマイクロSDカード32GB、一番安かったので買ってみたのですが、どこのメーカーのどこで作られたものなのか、得体が知れない商品?です。安さに惚れて買ってみたものの失敗したかなと思っています。ただ、とりあえず今のところ問題なく使えているみたいです。ゲーム機用ですのでまだいいですが、性能もわ ・・・(続きを読む
  • ココ1103さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,277

5 2018-08-04

ちゃんと使えました
ドラレコの予備に購入しました。得られたクーポンと余りポイントで格安でした。動画ファイルを読み書きしたところ量販店のクラス10と、ほぼ同じ性能でしたので、半額以下の価格設定です。また、必要になりましたらリピートします。

4 2018-06-04

ドライブレコーダー用に
最近はドライブレコーダーがバカ売れ状態だそうです
そこで必要になるのが
記録用メディアですね
殆どがmicrosdカードですが小型化されているからでしょう
今までもこのmicrosdカードを購入してますが問題が起きたことはありません
しかも安いです
microsdカードは永久に使用できる訳ではありません
入出力の回数で限界があります
そこの所誤解しないでください
フロントのドライブレコーダー用にも使用してますが
毎日乗る車ですので3年はmicrosdカード壊れていません
今回はバックに付けたドライブレコーダー用です
あおり運転防止用ですね
microsdカードは熱に弱いので
真夏の車内の気温で壊れる可能性もありますが
今のところ大丈夫です
安くて普通に使用出来ますので
予備にも購入しておくと良いと思います

5 2019-03-15

• 価格満足度:5
すぐに届きました。MP3用に購入しました。たくさん入りますね!!安いのにケースまでついてて、ありがとうございました。

5 2019-03-01

• 価格満足度:5
子供のMP3プレーヤー用に32GBのmicroSDが安く買えて良かったです!
収納ケースも付いてるし充分ですね♪

5 2019-03-03

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 価格満足度:4
タブレット用に購入しました。
問題なく使えます。
後は、どの位保つのかが課題です。

5 2019-05-18

ドライブレコーダー用に購入
本日前後録画可能なドライブレコーダー取り付けしてセットしました。綺麗に録画されてました。価格も安く地デジ録画用にまた購入したいと思ってます。

• 京杏4441さん
  • 京杏4441さん

5 2019-05-17

• 価格満足度:5
すぐ届きました!
スマホ用に購入しましたが、安いのに特に問題なく使えたのでよかったです!

• tabo181919さん
  • tabo181919さん

5 2018-12-17

• 価格満足度:5
迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

5 2018-11-22

• 価格満足度:5
お安く購入できて良かったです(*^^*)

5 2019-03-09

• 価格満足度:5
メール便で届きました!^^
10年前に購入したスマホの、SDカードの容量が、4GBだったので
動画撮影すると直ぐに容量オーバーで沢山は保存出来ず、
PCに取り込んでいました^^
32GB有れば、私には充分過ぎます(^0^)助かります^^

4 2018-08-10

今回はノーブランド
以前こちらのショップでSandisk製32Gを購入しデジカメに使用中。今回はノーブランドでまだ未使用なので性能評価は不可。

• domoko37さん
  • domoko37さん

5 2018-10-11

• 価格満足度:5
スマホ用に買いました。このお値段で32GBのカードが買えるのはありがたく、じゅうぶん丁寧に送っていただき、恐縮なほどです!
あと、これはカードの問題ではないですが、私の場合、カードを新しく交換したタイミングでギャラリーのアプリが開いてもすぐ終了してしまうようになり、いろいろあわあわしましたが、Androidのアップデート?(久しくできていなかったもよう)をしたら開けるようになりました。
SDカードの交換とかではそんなに何も起こらないかな〜と思っていましたが、最中に多少あわてるようなことが起こったりすることもあるんだなと思い、カードの問題?と考える前に詳しくないながらも解決法をいろいろ試してみないとだなと思いました!
これから写真などたくさん保存できるので楽しみです!

4 2019-05-23

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 価格満足度:5
Amazonのタブレットを購入したのでそれ用に購入。
今のところ特に不都合もなく動いています。

• sunsyoさん
  • sunsyoさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,710

5 2019-05-20

安い
ドライブレコーダ用に購入。安いし、問題なく使えます!

4 2019-05-18

この価格は安い
商品受け取りました
迅速な対応ありがとうございます
またわ利用します。