●レギュラー2倍 シルバー2倍 ゴールド5倍 ...(夏黎@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (1,028件)
699円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-03-15

• 価格満足度:5
すぐに届きました。MP3用に購入しました。たくさん入りますね!!安いのにケースまでついてて、ありがとうございました。

5 2019-03-03

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 価格満足度:4
タブレット用に購入しました。
問題なく使えます。
後は、どの位保つのかが課題です。

5 2019-03-01

• 価格満足度:5
子供のMP3プレーヤー用に32GBのmicroSDが安く買えて良かったです!
収納ケースも付いてるし充分ですね♪

• tabo181919さん
  • tabo181919さん

5 2018-12-17

• 価格満足度:5
迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

5 2019-05-18

ドライブレコーダー用に購入
本日前後録画可能なドライブレコーダー取り付けしてセットしました。綺麗に録画されてました。価格も安く地デジ録画用にまた購入したいと思ってます。

• 京杏4441さん
  • 京杏4441さん

5 2019-05-17

• 価格満足度:5
すぐ届きました!
スマホ用に購入しましたが、安いのに特に問題なく使えたのでよかったです!

5 2019-05-05

コ・ス・パ最高
コスパ最高です、クラス10でこの値段は助かります、リピートしてしまいました。

5 2019-04-27

めちゃいい
コスパ最高〜🎵めちゃ安い❗使用して問題なし❗おすすめです。

5 2018-11-22

• 価格満足度:5
お安く購入できて良かったです(*^^*)

4 2019-02-20

• 価格満足度:3
再評価しました
カードリーダー不良か相性でスピードが出ていませんでしたのでレビューを訂正します。
別のカードリーダーを購入し再評価しました。
【読込速度】
37.25MB/s
【書込速度】
19.35MB/s
【信頼性】
Check Flashはエラーなし。
【価格満足度】
安い。
【その他】
速度は格安カードでは早いカードでした。とてもお買い得だと思います。

• domoko37さん
  • domoko37さん

5 2018-10-11

• 価格満足度:5
スマホ用に買いました。このお値段で32GBのカードが買えるのはありがたく、じゅうぶん丁寧に送っていただき、恐縮なほどです!
あと、これはカードの問題ではないですが、私の場合、カードを新しく交換したタイミングでギャラリーのアプリが開いてもすぐ終了してしまうようになり、いろいろあわあわしましたが、Androidのアップデート?(久しくできていなかったもよう)をしたら開けるようになりました。
SDカードの交換とかではそんなに何も起こらないかな〜と思っていましたが、最中に多少あわてるようなことが起こったりすることもあるんだなと思い、カードの問題?と考える前に詳しくないながらも解決法をいろいろ試してみないとだなと思いました!
これから写真などたくさん保存できるので楽しみです!

5 2019-08-31

ドライブレコーダー用
ドライブレコーダー用に買いました。問題なく使えました。

5 2019-08-31

ドラレコ用に
簡易包装なのがいい。
小さなケースに入って来ましたが、開けるのも楽。ゴミも出ない。ケースはいろいろ使える。

5 2019-08-29

とにかく安い
一言で言うとやすいのです。送料もかからない。

5 2019-08-27

安い
近くの電気屋で買うよりかなり安く買えました。満足です