microSDカード 64GB Class10 MicroSDメモリ...(夏黎@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

978円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-04-05
  • スマホ用に
  • スマホの機種変をした際に、新しい機種へ元々のスマホで使っていたSDを移しました。残ったスマホも遊びに使おうと思い、代替で購入しました。【読込速度】必要充分な速度が出ており、ソフトバンク純正のSDと全く変わりなく使えています。【書込速度】こちらも必要充分な速度が出ており、ソフトバンク純正のSDと全く変わりなく使えています。【信頼性】どこかのメーカーのように永久保障はなく、10年保障です。 ・・・(続きを読む
  • 全国自然探検さん
  • 3 2010-01-12
  • 携帯メモリ
  • クリアケースに入った商品が届きました。包装もされてませんし、この手の商品は台湾製が多いのに日本製。当然保証書や説明書なんかもありません。99パーセントバッタもんだと思います。ただ製品としては問題もないし、安いです。多分寿命が短いと思います。安さをとるか安全をとるかですが、私は安さで構わないです。 ・・・(続きを読む
  • むんむんむーこさん

5 2019-04-21

• 価格満足度:5
4月のお買い物マラソンにて購入
あまりにもお安いのでサブとして買い求めたのですが、普通に認識してくれるので、これは凄いなと感じています。耐久性は今しばらく様子を見ないと分からないのと、使い方による相性もあるかもしれないので、その辺りは使い込んでみないと判断は致しかねるところですが、64GB Class10 でこの価格は素晴らしいとしか言いようがありません。

5 2018-10-08

• 価格満足度:5
64Gがこの価格!
なんと64Gがこんなに安くなったのですね!
今回のお買い物マラソンのポイントと五十日の5倍ポイント他のポイントでポイントを合わせると1000円を切る価格で購入できました。
5年くらい前は「2Gで1000円!スゲー!」と思っていたのですけどね。
で、今回は、ドライブレコーダーに入れている32GのマイクロSDを64Gにするために購入しました。
既存の32Gでも、事故証明という意味では問題ないのですが、旅先での記録としても利用しているので、32Gだと1泊2日で帰宅すると1日目の半分くらいが消えてしまっています。
なので、宿泊先でデータの取り込みをしたりしていましたが、時間がかかったり面倒なので、64Gを入れました。
これで1泊2日のお出かけなら取り出さなくても良くなりました。
入荷後、試しに起動させてみましたが、問題なく動作しています。
今回こちらのショップ様では4回目のSDカードの購入ですが、全て正常に動作していて、いまだに全て現役で使用中なので、今回も信頼して使用することにします。

• ms8315さん
  • ms8315さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,398

5 2018-09-09

#メモリー
お手頃価格の64Gメモリーです。ビデオカメラ用に購入しました。問題なく撮影と保存が出来非常に満足しております。

5 2018-12-13

• 価格満足度:5
とてもお安かったので、いろいろ不安がありましたが、普通に使えています。ドライブレコーダーに使っています。温度変化や繰り返し上書きの厳しい条件で使用しますので、どれくらいの期間使えるのかは、まだわかりません。

4 2018-12-04

microSD 64GB
ドライブレコーダー用に購入しました。
この容量でこの価格には満足してます。
不具合もなく使えてます。

5 2018-10-08

• 書込速度:
  • 価格満足度:5
メール便ですぐ届き助かりました。XPERIAのスマホ使用です。今のとこ問題ありません。

5 2019-03-08

• 価格満足度:5
通常通り使用できました。
メール便ですが、大変早く受け取ることができました。有り難うございます。以前も、夏黎さんからは、microSDカード を購入していますが、全く問題等無く使用できています。今回は、ビデオカメラ用に購入しました。まだ使っていませんが、以前購入した商品も全く問題無く使用できましたので、今回も安心しております。microSDカード が夏黎さんでは、大変安く購入でき、助かります。また、配送も大変早く、助かります。いつも大変早い対応、有り難うございます。

• egachanさん
  • egachanさん

4 2019-06-14

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 価格満足度:5
安く購入できて良かった。
特に問題なく使用できています。

5 2019-05-27

• 価格満足度:5
使用予定に間に合わずテスト使用だけですが、
パフォーマンスは良いと思います

• H&M REDさん
  • H&M REDさん

5 2019-05-13

予備用に購入
CPは高いと思います。デジカメ等の予備用に購入してみました。信頼性は未使用なので未評価とさせて頂きます。

• kini072さん
  • kini072さん

4 2019-05-07

• 書込速度:
  • 価格満足度:4
まだ、未使用であるが、価格帯と配達速度に関しては満足

5 2019-05-04

• 価格満足度:4
いたって普通に使えてます
ゴープロ用に購入。
たまにカードを認識しないエラーが出ますが、電源を入れなおせば普通に使えます。

• ネコ9457さん
  • ネコ9457さん

5 2019-04-25

• 価格満足度:5
今のところ、全く問題ありません
スマホ用に買いました。
安いですが、全く問題ありません。

5 2019-04-23

やすい!
iPhone対応の自動バックアップQubii用に非常に安かったので購入しました。
今のところ問題なく毎日充電時にバックアップしてくれてます。安く売っていただきありがとうございます!

5 2019-04-17

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
まだわからない
まだ使い始めたばかりなので、すぐにつぶれない事を祈ります。
値段はすごく安くて良かった
今後もお願いしたい